Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не будешь смеяться... никто из окружающих не одобряет, а мне действительно помогло... я даже понимаю принцип действия...у меня после операции был живот огромный, так мне остеопат посоветовал ставить банки на живот месяц, два раза в день и живот понемногу стал уходить... и сейчас неделю поделала- 4 см -нет...
а мне так хочется еще и печений... думаю все равно уже курицы схомячила...
а у тебя муж спортивный? мне вот не везет, что мой сейчас в самой лучшей своей форме за 16 лет, что я его знаю....вот беда, беда...огорчение...
ага... полторашки по пятницам и субботам от груди жмёт... ))) у него пузико, но руки конечно накачены, т.к. за рулем весь день да и ноги тоже... на футбол ходит по вскр, полуспорт так сказать)))
печеньки всё усугубят, нельзя)
ага... полторашки по пятницам и субботам от груди жмёт... ))) у него пузико, но руки конечно накачены, т.к. за рулем весь день да и ноги тоже... на футбол ходит по вскр, полуспорт так сказать)))
печеньки всё усугубят, нельзя)
а мой ЗОЖ, кроме сигарет.. мы с ним поменялись, он раньше все время из-за веса и живота переживал, вообще все эти годы, а теперь -я... вот такая гармония...
печеньки -зло!!! я и уже и купальник себе смотрела в плане мотивации...