Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С днем рождения!!!!! Желаю тебя добра, тепла, деток и денег ( кризис же)!!!!
картинку попозже...я с машины, с телефона....
сегодня состояние получше...третий день пошел....вот кунфу панда 3 просмотрели, уже не знаю чем себя отвлекать....дети в шоке!!!
не пробывала.....у меня проблема в том, что я его постоянно ем...я не знаю почему так, до отказа я это сладкое вообще не ела...ну одну кружку сладкого чая с утра, да пару печений днем и то, не каждый день...а теперь с утра, в обед, вечером, просто перекусить...мне заменители не помогут...мне надо реально от него отказаться, кроме той же чашки чая....я думаю это и для здоровья очень плохо, так есть...
я вот тоже оставила глюкозу мозгу в виде чашки чая, а так всё...это сладкое мне по сути и надоело, вчера тошнило, голова кружится , а всё равно как- то легко...а сегодня ещё лучше, хотя голову ещё мутит...
да и внешность мне дороже.... и вещи...весной захочется платья, а тут такая неприятность...не знаю, я смотрю женщины спокойно себя чувствуют , а я как- то не могу...мне все плохо с этим весом!!!
и мне... сегодня футболочку купила хс (всегда такой размер беру не глядя) пришла домой померила, а она мне мала оказалась и даже, наверное, на два размера(((( этож надо так вляпаться в свой ДР!
и мне... сегодня футболочку купила хс (всегда такой размер беру не глядя) пришла домой померила, а она мне мала оказалась и даже, наверное, на два размера(((( этож надо так вляпаться в свой ДР!