Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
от конфет и шоколада не толстеют, толстеют от печенья)) у 54,4 сейчас. Сегодня не удержалась и купила самый большой коктейль в макдаке...

молочный коктейль тоже люблю...ням...
а сколько ты хочешь? 50 или меньше?
я думаю 51-53... меньше уже не хочу, раньше и 48 была.... хотя это мечты....до этого мне еще далеко

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
молочный коктейль тоже люблю...ням...
а сколько ты хочешь? 50 или меньше?
я думаю 51-53... меньше уже не хочу, раньше и 48 была.... хотя это мечты....до этого мне еще далеко
Хочу 50, а сейчас у тебя сколько?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не, за 2,5 где-то, 6 января была 57,6 и вот когда уже серьёзно взялась за диету всё пошло медленно(

пишут, что чем медленнее, тем больше шансов, что кг не вернуться... так что это и хорошо... правда хочется побыстрее...
и первые кг я так понимаю легче уходят... тебе осталось 4 - вообще всего ничего...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
пишут, что чем медленнее, тем больше шансов, что кг не вернуться... так что это и хорошо... правда хочется побыстрее...
и первые кг я так понимаю легче уходят... тебе осталось 4 - вообще всего ничего...
У меня первые всегда очень быстро, достаточно просто отказаться от сладкого и я таю. А когда стало 57 всё как будто остановилось( мне кажется эти 54,4 я получила только благодаря тому, что болела и почти не ела неделю. Сейчас дней 5 ем очень мало, после 4 не ем, а вес по прежнему 54,4( может из-за пмс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня первые всегда очень быстро, достаточно просто отказаться от сладкого и я таю. А когда стало 57 всё как будто остановилось( мне кажется эти 54,4 я получила только благодаря тому, что болела и почти не ела неделю. Сейчас дней 5 ем очень мало, после 4 не ем, а вес по прежнему 54,4( может из-за пмс

скорей всего... мне в этом плане вообще не везет - сразу плюс 2 кило и через пару тройку дней минус 2 кило...
а зачем после 4 ?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
скорей всего... мне в этом плане вообще не везет - сразу плюс 2 кило и через пару тройку дней минус 2 кило...
а зачем после 4 ?
Ну после 6 мне уже не помогает))) и вообще щадящие методы это видать не про меня(

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну после 6 мне уже не помогает))) и вообще щадящие методы это видать не про меня(

мне и после 6 - трудновато!!! ну и так поняла, что и сладкого пару раз в неделю поем...я наоборот жестко боюсь , потому что срыв может быть..э то надо быть кремень, а это точно не я..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне и после 6 - трудновато!!! ну и так поняла, что и сладкого пару раз в неделю поем...я наоборот жестко боюсь , потому что срыв может быть..э то надо быть кремень, а это точно не я..
Тогда конечно лучше не отказываться резко, сахар тот ещё наркотик(

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Тогда конечно лучше не отказываться резко, сахар тот ещё наркотик(

Привет...вчера читала , как правильно худеть при подсчете калорий, купила себе весы кухонные...буду вести пищевой дневник....в общем скоро достигну не бывалых теоритических высот в вопросе похудения...:rofl:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
alisa111, )) вела как то в приложении подсчет калорий, поняла что яблоки не так безобидны)) тоже про весы подумываю

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, )) вела как то в приложении подсчет калорий, поняла что яблоки не так безобидны)) тоже про весы подумываю

я купила за 500 руб...электронные полярис
i

хорошие .....можно в чашки мерить, можно чашку снять и на весы тарелку ставить...вес тарелки измеряется, потом вычитается...кладешь еду и показывает уже вес только еды... до 1 гр показывает - семена взвешивала - там ровно 1 грамм.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет... а каким щипанием?
Обычным, лежишь вечерком и щиплешь себя за пузко. Сначала будет больновато,
а потом с каждым днем все легче. Это как сама себе массаж на животе делаешь.
Покруче банок, но поделать надо хоть с неделю каждый день минут по 7-10.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Обычным, лежишь вечерком и щиплешь себя за пузко. Сначала будет больновато,
а потом с каждым днем все легче. Это как сама себе массаж на животе делаешь.
Покруче банок, но поделать надо хоть с неделю каждый день минут по 7-10.

спасибо, попробую...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, кому надо убрать живот?
Убрала себе животик щипанием, и объем ушел
и кожа подтянулась упругая стала.
И обруч в этом деле очень хорош..
сколько ушло в объеме? и за сколько времени? животик смазывала чем- нибудь? кремом или маслом каким-нибудь?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
сколько ушло в объеме? и за сколько времени? животик смазывала чем- нибудь? кремом или маслом каким-нибудь?
Ничем не мазала.
Сколько сказать не могу, не меряла, ушло до плоского состояния:mstickle:
Кстати на попе тоже работает, только там придется мужа просить о помощи:D

По времени, месяца за полтора где-то, я к морю готовилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)