Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
купить сигаретную бумагу, нарезать как нравится и пользоваться вместо этих салфеточек без вреда для лица. Кто-нибудь что -нибудь слышал про эту бумагу
не слышала про бумагу такую .
я другое скажу , что влажные салфетки обливаю спиртовым раствором - они получаются противомикробные :) .

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
О как? Какая я темная оказывается. И че писали?
То, что можно в течение дня ею лишнюю жирность убирать безо всякого вреда. Еще писали о пользе для жирной кожи дегтярного мыла:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела про бумагу в нете, оказалось, что бывает она разного цвета. Интересно, какая обладает наибольшей гигроскопичностью и зависит ли это от цвета..:rofl:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, мы тебя уже наверное замучили расспросами про косметику)) Что-нибудь слышала про Holy Land cosmetics? Позиционируется как израильский производитель.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сколько хочешь. Сама беру для морды лица, по утрам умываюсь и все путем. Правда, у меня смешанная кожа:)

У меня сейчас тоже комбинированная при чем поры узкие, про жирную я конечно погорячилась. :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А откуда ты знаешь, что все видели?:rofl: Разговоры уже пошли?

ну полистала нашу беседку, а во вложения зайти не могу. Удалила чтоль? или доступ закрыла? :D Покажись красавица ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Если меня Чайка не пошлёт куды подальше, то она похожа на главную героиню фильма "Табор уходит в небо"
для меня ,так это первое , что пришло в голову при виде красивых фоток .:wub:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну полистала нашу беседку, а во вложения зайти не могу. Удалила чтоль? или доступ закрыла? :D Покажись красавица ;)

Lesinda, только так не честно! Давайте все тогда фотки показывать...и удалять, естественно! А то вон Васильна, до сих пор думает, что у меня клюв и крылья! Я уже сама так думать даже начала!:D
Если меня Чайка не пошлёт куды подальше, то она похожа на главную героиню фильма Табор Уходит в Небо
для меня так это первое , что пришло в голову при виде красивых фоток .:wub:

Ой, спасибо за сравнение. Светлана Тома в молодости, и особенно в этом фильме, красавица была! :) Только у меня глаза не карие. А волосы такие же.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Сколько хочешь. Сама беру для морды лица, по утрам умываюсь и все путем. Правда, у меня смешанная кожа:)
Оль, а я помню его покупала, пользовалась, но чего то не моё. хуже лицо не было, но и лучше тоже. Ты давно пользуешься?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, да ты не Чайка, ты Ласточка! Красивая и грациозная. :inlove:
Давайте все тогда фотки показывать...и удалять, естественно!
Да пожалуйста! Вот совсем свежие, пятилетие дочери праздновали.
20130727_155228.jpg 20130727_155112.jpg
А вот вообще сегодня утром))
20130806_093154.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да.........................
:rofl: Обожаю!!!:inlove:
Seagull, да ты не Чайка, ты Ласточка! Красивая и грациозная. :inlove:

мульт смущение.gif

Грацию вбивали палкой с детства. А вот острого языка у ласточек быть не может.... Неее, я Чайка, как ни крути!:D
Lesinda, а сама то какая красотка!!! А дочка какая?!!! Нет, девочки, мы- лучшие!!! Красота спасёт мир!!!:)
Seagull, если волосы прибраны на фото , то они всегда длинные ))шикарные волосы !

Что-то я не додумалась...:)Но, всё равно, там мог быть маленький хвостик, а мой почти метр в длину.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А у меня флеш драйвер какой- то полетел в настройках . помню я сама удаляла программы , думала они лишние , и удалила драйвер ..а оказывается это нужно , в общем опять вызывать компьютерщика . у меня фотки с компа не грузятся . я загружаю , а на их месте просто квадратик с крестиком .
вчера хотела себя в купальнике показать , в горах , ну в общем полуголая пошти бесстыжая женчина .. и хорошо , что не проявились фотки т.к как раз в это время в гостях здесь был Айварушка )) опозорилась бы блин ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)