Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё реально и у тебя есть все шансы. Я практически не изменилась за последние 6 лет, например.
Вообще, 35 - не возраст! Вот, сейчас курить бросили, должны омолодиться и в сорок выглядеть как конфетки!
ЯЯ писала )) Маски похожи на глину белую и светлое кофе цвет . Когда смываешь - лицо как шёлк . белая маска называлась " Для невесты " но второй год я не крашусь , не мажусь . вот только начала хоть после ванны лицо питать . я ж из дома никуда не выхожу почти .
ЯЯ писала )) Маски похожи на глину белую и светлое кофе цвет . Когда смываешь - лицо как шёлк . белая маска называлась " Для невесты " но второй год я не крашусь , не мажусь . вот только начала хоть после ванны лицо питать . я ж из дома никуда не выхожу почти .
Не поленилась, сфоткала. Вот у меня что, а порошок цвета чая, сильно разбавленного молоком (на фото он почему-то зеленоватый, на самом деле нет). Я просто не знаю, как выглядит белая глина. Опыт только с голубой глиной. Вот такая коробочка и в ней пакетик.