Бешенство...

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
Фен по рецепту сейчас. Достать негде, да и колеса эти - ну их нафиг))

Не, так неправильно. Вот раньше я мощно разрушал свой организм - мог за день выпить 1 литр конъяка и выкурить две пачки сигарет. Теперь я не такой :oops: Но если очень-очень хочется дать кому-нибудь конкретно в пятак, то что лучше сделать - выпить литр конъяка, дать в пятак или съесть маленькую таблетку фензика?

Не, так неправильно. Вот раньше я мощно разрушал свой организм - мог за день выпить 1 литр конъяка и выкурить две пачки сигарет. Теперь я не такой :oops: Но если очень-очень хочется дать кому-нибудь конкретно в пятак, то что лучше сделать - выпить литр конъяка, дать в пятак или съесть маленькую таблетку фензика?
Конечно привычнее дать в пятак)) Где я фен достану? Он по рецепту. Мне его давал врач только когда я из наркологии выехал после десятидневного запоя. Даже рецепт не выписывал - врач сам таблетки отсчитывал))

Фен - это феназепам, как я понимаю?.. В аптеке продаётся без рецепта, только с маленькой дозировкой. А его с непривычки и надо совсем по чуть чуть пить. Я уже думала его употребить, когда сама бросала. Но выехала на афобазоле с глицином. Бешенство действительно имело место быть. Но как то гладко и незаметно ушло, стало появляться всё реже, пока я не стала чувствовать себя как прежде. Не запомнила этот момент, но помню, что пила таблэтки где-то с месяц, начавши вторую пачку афобазола, постепенно соскочила с них. Терпи, помогай себе медикаментами, снимай симптомы всякие - всё пройдёт, надо только переждать.

Короче в последние два дня снизил дозу до 3-5 сиг. в день, прокуриваю запасы, больше не покупаю никаких пачек. Тяжко. Не знаю, пробовать пластырь или нет, пока не определился, может кто подскажет, он реально помогает или ерунда? Завтра планирую отказаться полностью, к тому-же выходной день, на работу не надо.
В основном жутко тянет с утра курить, потом уже мозги "разгуливаются" и можно контролировать себя лучше.
Поэтому и задумываюсь о пластыре - шлепнул его с утра, а там можно и снять, уже полегче будет. Ну может конечно это мне просто так кажется конечно.

Последнее редактирование:
в последние два дня снизил дозу до 3-5 сиг. в день, прокуриваю запасы, больше не покупаю никаких пачек
Силён!!! У меня так не получалось)). А табекс, чампикс не хочешь пробовать? Говорят, отбивают тягу покурить. Я, если честно, без этого бросала, но с успокоительными. А насчёт привычки с утра, это надо несколько утр) пережить без сиги, потом и вспоминать перестанешь. В общем, удачи!
Да, и в стодневку запишись. С понедельника стартует.

В общем сигарет больше нет, купил пластырь, но пока его не использовал, пока так держусь.
Бешенство одолевает, разругался со всеми домашними, на всех наорал. Но не курю.
Лютое состояние. С одной стороны вроде иногда думаешь - как хорошо, что больше ни-ни, будет легче, а в основном такой свинец и тупняк, что прям кошмар))

Добрый день!
В очередной раз решил попробовать бросить курить, благо с выпивкой распрощался уже месяца 4 назад, так что должно быть полегче.
Курил много, где-то по 1 - 1,5 пачки в день на протяжении лет 15-ти еще со школы.
В принципе каких-то особых физических мук не ощущаю, за исключением одного.
Это чувство холодного, ледяного бешенства, которое накатывает спонтанно и вообще может не иметь каких-либо внешних оснований. Справиться с этим очень сложно - я боюсь за окружающие предметы и здоровье окружающих, ибо чем черт не шутит. После этих "накатов" приходит опустошение, чувство безысходности и тоска.
Вот пожалуй единственный минус всего этого.
Курить бросать надо, сигареты уже просто "душат" меня и никакого кайфа, кроме усталости, отдышки и плохого самочувствия уже нет.
Если-бы не это бешенство...
Опишите кто как переживал этот этап, и как справлялись, или может быть я один такой "нервный".
Всякую чушь типа "попей валерьянки" не предлагать, мне как-то одна предложила, ну я и выкинул весь мешок с лекарствами прямо из окна...:banghead:

И еще хотел спросить - а как люди выходят на понижении количества сигарет, у кого-то так получается? Может мне сначала сократить количество сигарет и только потом отказываться полностью? Хотя не факт что это мой вариант. Мне что-то кажется что это нереально, по-любому сорвусь и начну дымить еще больше.
Сейчас не курю со вчерашнего дня. Муторно...злюсь...туплю.
И у меня так было. Накрывало: сначала злость, потом чуть ли не в слезы. Афобазол+Табекс по 1 шт. и через полчаса отпускало.

Добрый день!
В очередной раз решил попробовать бросить курить, благо с выпивкой распрощался уже месяца 4 назад, так что должно быть полегче.
Курил много, где-то по 1 - 1,5 пачки в день на протяжении лет 15-ти еще со школы.
В принципе каких-то особых физических мук не ощущаю, за исключением одного.
Это чувство холодного, ледяного бешенства, которое накатывает спонтанно и вообще может не иметь каких-либо внешних оснований. Справиться с этим очень сложно - я боюсь за окружающие предметы и здоровье окружающих, ибо чем черт не шутит. После этих "накатов" приходит опустошение, чувство безысходности и тоска.
Вот пожалуй единственный минус всего этого.
Курить бросать надо, сигареты уже просто "душат" меня и никакого кайфа, кроме усталости, отдышки и плохого самочувствия уже нет.
Если-бы не это бешенство...
Опишите кто как переживал этот этап, и как справлялись, или может быть я один такой "нервный".
Всякую чушь типа "попей валерьянки" не предлагать, мне как-то одна предложила, ну я и выкинул весь мешок с лекарствами прямо из окна...:banghead:

И еще хотел спросить - а как люди выходят на понижении количества сигарет, у кого-то так получается? Может мне сначала сократить количество сигарет и только потом отказываться полностью? Хотя не факт что это мой вариант. Мне что-то кажется что это нереально, по-любому сорвусь и начну дымить еще больше.
Сейчас не курю со вчерашнего дня. Муторно...злюсь...туплю.
Тут нужна трудотерапии!!!!! Всего пару дней на благо себя или семьи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу