Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а увлажнителя два зачем? один не справлялся?Эммм:
1.Vr очки
2.Два увлажнителя воздуха
3.Тепловизор
Думал мне это всё необходимо?
А тепловизор тебя не смущает, да?а увлажнителя два зачем? один не справлялся?
ты в частном доме живешь?
3.Тепловизор
А тепловизор тебя не смущает, да?![]()
у тебя тоже есть?Это фаворит!
Вот точно! В моменте это было самое нужное!Я даже когда покупаю ненужную хуйню, то осознанно беру её. Это хуйня мне была нужна в тот момент
Ну да.. у меня перед глазами один только тепловизор предстал в первую очередьможет он в частном доме живет и хотел найти всякие там мостики холода или как это там называется
Даже мысли не было приобрестиу тебя тоже есть?
Ну да.. у меня перед глазами один только тепловизор предстал в первую очередьна поиск живых существ
![]()
Эх, не быть тебе маньякомвообще про это даже не подумала
а ты теперь подумай эту мысль, она же не просто так тут появиласьДаже мысли не было приобрести![]()
Ты думаешь он его для этого приобрёл?Эх, не быть тебе маньяком![]()
В частном, зимой не справляется, отопление и прочее, но надоело вливать туда тонны воды ?а увлажнителя два зачем? один не справлялся?
ты в частном доме живешь?
Это ради удовлетворения любопытства купил?А тепловизор тебя не смущает, да?![]()
Нет,поиграться я хотел?может он в частном доме живет и хотел найти всякие там мостики холода или как это там называется
Конечно, буду пользоваться. Допустим, захочу я купить хлебопечку, а муж будет против, я ему сразу такая - я же не покупаю тепловизора ты теперь подумай эту мысль, она же не просто так тут появилась![]()
Ну.. может он охотник конечно , а может..Ты думаешь он его для этого приобрёл?![]()
Это он и есть?Ну да.. у меня перед глазами один только тепловизор предстал в первую очередьна поиск живых существ
![]()
Маньяк - маньякаЭто он и есть?