а все-таки @Helen! ближе к истине былаЭто ради удовлетворения любопытства купил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а все-таки @Helen! ближе к истине былаЭто ради удовлетворения любопытства купил?
Ты точно не маньяк?...хотя какой же маньяк сознается что он маньяк, вот в чём вопрос. Представляю вашему внимания манию болтологииЭто он и есть?
Телескоп еще мечтаю купить,потом добавлю в этот список?Маньяк - маньяка
Не учился маньячным делам,значит я нормальный?Ты точно не маньяк?...хотя какой же маньяк сознается что он маньяк, вот в чём вопрос. Представляю вашему внимания манию болтологии
Думаешь только поэтому нормальный, ты здесь, какая же это нормальностьНе учился маньячным делам,значит я нормальный?
Бля, точно, пошла спросила у мужа, да, было бы интересноИ вообще мне кажется каждый мужик мечтает поиграться с тепловизором?
По чём продашь?Это он и есть?
Я брошу обязательно все эти дела?Думаешь только поэтому нормальный, ты здесь, какая же это нормальность
Во,а вы не верили! Возможно теперь даже вычеркну из списка тепловизор?Бля, точно, пошла спросила у мужа, да, было бы интересно
Уже передумал, достану вечером и поиграю ?По чём продашь?
сегодня охотаУже передумал, достану вечером и поиграю ?
Вычёркивай! Тебе уже завидуютВо,а вы не верили! Возможно теперь даже вычеркну из списка тепловизор?
Да блин.. я цены посмотрела, недешево сегодня быть маньякомВычёркивай! Тебе уже завидуют
Какой красивый минусовой цветДа,представь что это лебедь ?
Посмотреть вложение 2086890
Это на улице,там +1 ?Какой красивый минусовой цвет
а ладошку чем так нагрел? не трением ли?Это на улице,там +1 ?
Я смотрю внимательно, там диапазон от -1.3 до -1.9Это на улице,там +1 ?
Я горячий просто ?а ладошку чем так нагрел? не трением ли?