Вопрос дня Бесполезные приобретения

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Фотик хороший как-то купил. Припёрло капец) Пару дней потыкался в настройках, пару раз пофоткал и на год отложил, потом продал)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
и даже нет платья, которое с момента покупки так и висит в шкафу :eek:
таких вещей ваще нет, ибо я регулярно чищу шкафы и то что не носится отдаю тем кому нужнее, даже постельное белье старое нашла куда девать :D в приютах для животных всегда требуется много ветоши

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
И вообще мне кажется каждый мужик мечтает поиграться с тепловизором?
Конечно! У меня у сына и шлем есть с ПНВ и тепловизор, и еще Бог знает что из этой оперы....

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Микроскоп, телескоп и полурабочая машина ?
Да, почти))) Квадроцикл, который он бесконечно чинит и полурабочая машина - УАЗ патриот, который он обожает)))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Вот где ты была? Я не додумался? я уже обнулил очки, почистил,засунул в коробку и выставил на авито?
Я тоже выставила, мне оборвали телефон. Я решила, что "такая корова нужна самому!" ?
Надо сначала все "Планеты обезьян и "Трансформеры" посмотреть, потом продавать. Я все это посмотрела, жду новых "аватаров".

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я тоже выставила, мне оборвали телефон. Я решила, что "такая корова нужна самому!" ?
Надо сначала все "Планеты обезьян и "Трансформеры" посмотреть, потом продавать. Я все это посмотрела, жду новых "аватаров".
У меня окулус, там такой гемор был с настройкой, почти неделя ушла ? заново уже не вариант

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Зато успел поиграть в half life alyx, рекомендую,красотаа, я подобрал из мусорки крысу и пару часов с ней гулял?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.846
Меня батя попросил купить датчик электромагнитного поля. Хочет сделать замеры в квартире. Постараюсь его отговорить. Уровень электромагнитного излучения от Wi-Fi роутеров, мобильных телефонов, компьютеров и прочей бытовой техники ничтожен. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вещи я по любому использую, а вот с продуктами бывает, что выбрасываю.
Посмотреть вложение 2090119
Если это хлеб, а не копчённый клинковый сыр. Влезу с непрошеным тобой советом, можно считать что попросили выброшенные продукты. Хлеб великолепно хранится в морозилке. Шаг за шагом, в надежде на понимание: пришла из магазина, свежий хлеб нарезаешь на привычные ломтики, складываешь в пакет и в морозилку, перед употреблением вытащить за пол часа если нужен свежий, за несколько часов чтоб подсушенный, можно сразу в тостер, но я всегда размораживала.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Если это хлеб, а не копчённый клинковый сыр. Влезу с непрошеным тобой советом, можно считать что попросили выброшенные продукты. Хлеб великолепно хранится в морозилке. Шаг за шагом, в надежде на понимание: пришла из магазина, свежий хлеб нарезаешь на привычные ломтики, складываешь в пакет и в морозилку, перед употреблением вытащить за пол часа если нужен свежий, за несколько часов чтоб подсушенный, можно сразу в тостер, но я всегда размораживала.
Это сладкая булка с джемом. А, обычно, да, все, кроме яиц замораживаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу