86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Какие вы наблюдательные?Я смотрю внимательно, там диапазон от -1.3 до -1.9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие вы наблюдательные?Я смотрю внимательно, там диапазон от -1.3 до -1.9
На этом всё и держитсяКакие вы наблюдательные?
Будем держаться рядом ?На этом всё и держится
таких вещей ваще нет, ибо я регулярно чищу шкафы и то что не носится отдаю тем кому нужнее, даже постельное белье старое нашла куда девать в приютах для животных всегда требуется много ветошии даже нет платья, которое с момента покупки так и висит в шкафу
Конечно! У меня у сына и шлем есть с ПНВ и тепловизор, и еще Бог знает что из этой оперы....И вообще мне кажется каждый мужик мечтает поиграться с тепловизором?
Микроскоп, телескоп и полурабочая машина ?Конечно! У меня у сына и шлем есть с ПНВ и тепловизор, и еще Бог знает что из этой оперы....
Да, почти))) Квадроцикл, который он бесконечно чинит и полурабочая машина - УАЗ патриот, который он обожает)))Микроскоп, телескоп и полурабочая машина ?
Вот так и развлекаем себя ?Да, почти))) Квадроцикл, который он бесконечно чинит и полурабочая машина - УАЗ патриот, который он обожает)))
"Аватaр" -то посмотрел в очках?Эммм:
1.Vr очки
2.Два увлажнителя воздуха
3.Тепловизор
Думал мне это всё необходимо?
Вот где ты была? Я не додумался? я уже обнулил очки, почистил,засунул в коробку и выставил на авито?"Аватaр" -то посмотрел в очках?
Я тоже выставила, мне оборвали телефон. Я решила, что "такая корова нужна самому!" ?Вот где ты была? Я не додумался? я уже обнулил очки, почистил,засунул в коробку и выставил на авито?
У меня окулус, там такой гемор был с настройкой, почти неделя ушла ? заново уже не вариантЯ тоже выставила, мне оборвали телефон. Я решила, что "такая корова нужна самому!" ?
Надо сначала все "Планеты обезьян и "Трансформеры" посмотреть, потом продавать. Я все это посмотрела, жду новых "аватаров".
Зато успел поиграть в half life alyx, рекомендую,красотаа, я подобрал из мусорки крысу и пару часов с ней гулял?Я тоже выставила, мне оборвали телефон. Я решила, что "такая корова нужна самому!" ?
Надо сначала все "Планеты обезьян и "Трансформеры" посмотреть, потом продавать. Я все это посмотрела, жду новых "аватаров".
А дети в Африке голодаютВещи я по любому использую, а вот с продуктами бывает, что выбрасываю.
Посмотреть вложение 2090119
Ага... и бабушки возле "Пятерочки"...А дети в Африке голодают
Если это хлеб, а не копчённый клинковый сыр. Влезу с непрошеным тобой советом, можно считать что попросили выброшенные продукты. Хлеб великолепно хранится в морозилке. Шаг за шагом, в надежде на понимание: пришла из магазина, свежий хлеб нарезаешь на привычные ломтики, складываешь в пакет и в морозилку, перед употреблением вытащить за пол часа если нужен свежий, за несколько часов чтоб подсушенный, можно сразу в тостер, но я всегда размораживала.Вещи я по любому использую, а вот с продуктами бывает, что выбрасываю.
Посмотреть вложение 2090119
Это сладкая булка с джемом. А, обычно, да, все, кроме яиц замораживаю.Если это хлеб, а не копчённый клинковый сыр. Влезу с непрошеным тобой советом, можно считать что попросили выброшенные продукты. Хлеб великолепно хранится в морозилке. Шаг за шагом, в надежде на понимание: пришла из магазина, свежий хлеб нарезаешь на привычные ломтики, складываешь в пакет и в морозилку, перед употреблением вытащить за пол часа если нужен свежий, за несколько часов чтоб подсушенный, можно сразу в тостер, но я всегда размораживала.