Бессонница

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Такой темы вроде еще нет, а бессонницей страдают многие, бросившие курить. Кто и как с ней борится?

Из личного опыта, валерьянка и персен не помогли, как мертвому припарки. Попробовала таблетки Сонные, на растительной основе, вместо рекомендованных 1-3, выпила 4шт. и чудо свершилось, проспала 7 часов. Не знаю как дальше будет, но хочу этими таблетками и ограничиться. Если сбои опять начнутся, пойду к врачу, чтобы снотворное выписали.

У меня еще до бросания началась, уже года 3 как. Ничего из колес не помогает, я уже привык. Видать высыпаюсь в сжатые сроки ))). Засыпаю как убитый, а просыпаюсь очень рано. Зато времени больше свободного. В последнее время вроде как наметились подвижки небольшие, но пока рано еще делать выводы.

AllexxxSan, я бы такой бессонице рада была, вам же хватает меньше сна)). Даже завидую) Рано утром вставать здорово, если потом весь день не плющит и не колбасит).

clyopa, всё равно хочется поспать часов до 8 хотя бы, да и нет чувства, что полностью выспался

Вот классно. А я наоборот сплю, не могу остановиться!

бессонница у тех кто не устает
Не согласна, бессонница случается и от переутомления, как физического (по себе знаю), так и умственного (по себе не знаю)

Тимур83, вы вообще уникум:) то спите как суслик, то из туалета не вылазите.

53675640.jpg

Такой темы вроде еще нет, а бессонницей страдают многие, бросившие курить. Кто и как с ней борится?

Из личного опыта, валерьянка и персен не помогли, как мертвому припарки. Попробовала таблетки Сонные, на растительной основе, вместо рекомендованных 1-3, выпила 4шт. и чудо свершилось, проспала 7 часов. Не знаю как дальше будет, но хочу этими таблетками и ограничиться. Если сбои опять начнутся, пойду к врачу, чтобы снотворное выписали.

Удивительно! Когда курил обычные сигареты страдал бессоницей или поверхностным сном. Два года назад перешел на электронные сигареты и спать стал хорошо. Ребенок был совсем маленикий, плакал по ночам, а я даже не просыпался. Жене приходилось меня буквально рассталкивать:DИ сейчас, когда больше 4 мес. вообще ничего не курю сплю отлично! (тьфу-тьфу). Только закрываю глаза и вырубаюсь до утра:D

Был проблема такая. Изначально решал её валерьянкой(20 капель), но вообще чтобы хорошо спать важно именно устать физически.
Когда стал делать упор на спорт - сон стал как у младенца. Плюс из личного опыта не советую пить на ночь чай/кофе.

Реакции: cwt
Был проблема такая. Изначально решал её валерьянкой(20 капель), но вообще чтобы хорошо спать важно именно устать физически.
Когда стал делать упор на спорт - сон стал как у младенца. Плюс из личного опыта не советую пить на ночь чай/кофе.
Вот вроде и интернет есть под рукой, а причины инсонмии лень глянуть. )))
Разный чай у разных людей по разному влияет на сон. Белый и зеленый иногда рекомендуют в небольших количествах для хорошего засыпания. Кроме того, присутствует и психологический аспект, когда с наслаждением пьешь хороший чай в спокойной обстановке, успокаиваются мысли и чувства, уходит излишняя агрессия..., хорошо;)

за день так упахиваешься что только к подушке коснешься все труп

Пейте молочко, кушайте творог, сыр. Очень помогает, нормализует сон!
Есть еще один радикальный метод: уехать в деревню к еб:censored: матери на месяц, где нет компьютера, телевизора (желательно электричества) и все прочей подобной х:censored:ы

Могу поделиться своим опытом.
Долго не могу заснуть после умственного переутомления.
После долгой работы за компьютером, особенно.
Если прекращаю работать часов в 17-18 а перед сном гуляю, то сон хороший.
Если погулять часок по горкам, то вообще быстро засыпаю.
Если не можешь заснуть, то обычно в голове крутится какая-то одна дурацкая мысль.
Я пробую увидеть картинки, которые рисуются перед глазами. Не рисую, а именно рассматриваю.
Ещё помогает мне вот что: я встаю, делаю 10-15 приседаний. Странно. но после этого засыпаю быстро.
Вы таки спросите, "Сергей, а как же твой Цигун?"
Да, там есть упражнение помогающее от бессонницы.
О нем будет в моём втором уроке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу