Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жор начинается.Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой. Когда же закончится жор?!!!!!
У меня продолжаетсяу меня жор начинается.
все по делу!))) Для того чтобы снова не закурить мы и ведем свои дневники. Пройдет время, перечитаешь, вспомнишь мотивации, мучения в первые дни-недели бросания и желания курить скорее всего пропадет. А сколько друзей появится заказ период прохождения 100-дневок? Перед ними тоже будет стыдно, если закурить. Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой. Когда же закончится жор?!!!!!
Привет, Федя! Перечитала твое сообщение несколько раз! Спасибо большое за слова поддержки! Это реально помогает в этот нелегкий период! Настроение поднялось!)))) Я уже не жру!))) Ну, во всяком случае очень стараюсь этого не делать! Еще раз спасибо за позитив!))) [emoji6] [emoji106]Kanarejka, Свет привет... Я Фёдор,можно просто Федь обращаться. Свет. насчет, ЭС сигареты и вейпы вообще не выход.Это самообман.Может ты и откажешься отобычных сигарет.Но привычка и ритуалы никуда не денутся.Будет иллюзия свободы как у всех вейперов.
Я поздравляю тебя с твоим заборчиком 11 дней. Следующмй заборчик твой будет 111.Так что давай только вперед... Бацка следит за тобой...
Свет это не постебаться ради, с казать что это меньшая из твоих проблем. Не торопи события,дай себе время. Жор прекратится скоро. Сейчас просто у тебя идет перестройка организма на нормальную. работу.+обновляется метаболизм. Всё начинает по другому функционировать. Если наберешь лишние кг, ты их потом можешь сжечь запросто... Вижу что ты частенько просматриваешь тему позитивный настрой на форуме,все правильно это отвлекает и поднимает настроение.Я тоже эту тему люблю. Буду постить приколы. А вообще хочу сказать , что у тебя все получится, на качели ты не усядешься, видно по тебе. И твой Эверест обязательно случится!
Свет...Многие девчонки,боятся того что они станут толстыми, даже те у кого не предрасположенности к полноте. Это на уровне сознания и самонакрутки, что последнее не в коем случае нельзя делать. Я же говорю лишние кг это меньшая из проблем при отказе от курения. Вижу что на силе воле бросать решила, хороший выбор. Так как женская сила воли есть, и я в этом не раз уже убедился на нашем форуме. Всё будет хорошо, помни ради чего или ради кого ты отказалась от курения. Кликни на мою подпись, там мужик с 30+сами, там есть мотивационные материалы.Привет, Федя! Перечитала твое сообщение несколько раз! Спасибо большое за слова поддержки! Это реально помогает в этот нелегкий период! Настроение поднялось!)))) Я уже не жру!))) Ну, во всяком случае очень стараюсь этого не делать! Еще раз спасибо за позитив!))) [emoji6] [emoji106]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

А какой это музыкой? какой тебе жанр больше по душе?Сегодня отвлекаю себя хорошей музыкой.
Только не смейтесь - я слушаю "Басту").А какой это музыкой? какой тебе жанр больше по душе?
А еще что нибудь кроме русского Репа,слушаешь? что то нравится? Rock Metal хорошую попсу американскую...Только не смейтесь - я слушаю "Басту").
Все зависит от настроения. А ты что слушаешь ?А еще что нибудь кроме русского Репа,слушаешь? что то нравится? Rock Metal хорошую попсу американскую...
Я слушаю то что мне действительно нравится...Слушаю такие песни от которых прямо муражки по телу бегут и шерсть встает дыбом.Это верный признак того что песня хорошая...Все зависит от настроения. А ты что слушаешь ?