Без геройства.Тупо.

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка + - 5 сиг
Зачем решили бросить
Люблю свободу. Бросал на год примерно. Был счастлив. Был свободен. Буду свободен. Буду счастлив.
Причины отказа от курения
Обычные. Вонь. Необходимость в поиске покупки и выкуривании сигарет в неподходящем времени и месте.
Попыток бросить
+ 3 (11 месяцев, 2 недели, 5 дней)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Но не подходит. Все таки склонюсь к "разуму".
Причины прошлых неудач
Виноват я, наверное... просто был одинок жил работой, решил себя наградить в один из вечеров сигареткой... а потом еще одну...еще....еще.ещещее
Причины прошлых удач
Как так геройничал, рвал себя, ни с кем не общался

Сейчас бросаю с помощью
Тупо никак. Просто не хочу больше в этом порочном кругу жить
По поводу себя писать много не буду, да и пока не виду смысла. Пройдет неделька. Поделюсь впечатлениями и прочими жизненными ситуациями

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
На самом деле это уже 3ий дневник и поэтому не особо хочу писать все снова, чтобы получать заново очевидные и стандартные пожелания.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
молодец

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка + - 5 сиг
Зачем решили бросить
Люблю свободу. Бросал на год примерно. Был счастлив. Был свободен. Буду свободен. Буду счастлив.
Причины отказа от курения
Обычные. Вонь. Необходимость в поиске покупки и выкуривании сигарет в неподходящем времени и месте.
Попыток бросить
+ 3 (11 месяцев, 2 недели, 5 дней)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Но не подходит. Все таки склонюсь к "разуму".
Причины прошлых неудач
Виноват я, наверное... просто был одинок жил работой, решил себя наградить в один из вечеров сигареткой... а потом еще одну...еще....еще.ещещее
Причины прошлых удач
Как так геройничал, рвал себя, ни с кем не общался

Сейчас бросаю с помощью
Тупо никак. Просто не хочу больше в этом порочном кругу жить
По поводу себя писать много не буду, да и пока не виду смысла. Пройдет неделька. Поделюсь впечатлениями и прочими жизненными ситуациями
Привет и еще раз привет...На Форуме с ноября 2015 г., а решил завязать с 16.03.2016 г... Большой однако прогал... Но в конечном итоге дело не в паузе, а в принятом, наконец-то, правильном решении. Могу сказать только - Молодец, уважаю и поддерживаю. Хочу приободрить: 8 лет употребления отравы - это не критично для для получения быстрого эффекта оздоровления образа жизни. На этом Форуме есть такие "корифеи", у которых стаж зашкаливает за 20-30 лет, и то, ничего... Даже после такого стажа пришли к правильному решению и успешно воплощают его в жизнь. Так, что положительные примеры есть в достаточном количестве. Совет: равняйся на Героев Форума и слава к тебе придет обязательно, главное не сдаваться и не поддаваться на разные провокации, которые периодически может подкидывать Жизнь. Ты принял правильное решение и это главное. Тебя здесь поддержат, но главный в этой борьбе - Ты, без Тебя ничего не сложится...

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Александр прозревший, так получилось, но первый пост здесь был еще в январе 2014 когда я не курил дольше всего. Так что я опытный чел. Нужно общение прост)) Немного мотивов и все будет отлично.

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
На самом деле это уже 3ий дневник и поэтому не особо хочу писать все снова, чтобы получать заново очевидные и стандартные пожелания.
Привет!
Клятву произнёс? :mad:

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
The Wall, пока пуско-наладка звукозаписывающей аппаратуры, прибуду в штаб, дальше-больше :byebye:

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
В общем если никто не трогает и не говорит со мной то закурить и не хочется. Главное то что я знаю - поброжу эту недельку как НЛО а потом отпустит.

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
все отлично, курить не тянет совсем..странно даже както))

dude

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
из вытекающих.. иногда давит виски, местами воспалены десны, не любил сладкое - тянет на сладкое, жажда, а главное головокружение совсем не отпускает. Сплю плохо, просыпаюсь, потею.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу