Феникс Сергей
Продвинутый
Я научился жить в период отказа от насвая, для меня это не проблема, у меня проблема в обуздании агрессии когда я принимаю этот препарат, и в трезвости происходящего вокруг, иногда просто пофиг, а иногда бесит и деснам не нравится это дело сильно...
Это ты хочешь рыбку съесть и на рыбалку не сходить. "Культурно колоться" не получиться. Агрессия и перепады настроения - это типичные признаки опьянения. Как алкоголик шатается, героинщик чешется. Брат. Это пошли изменения на уровне биохимии мозга. Если ты бросишь, а ты бросишь, то организм со временем восстановится. Медитируй. Мне медитация очень помогла и помогает при импульсе и агрессии. Начни хотя бы с минутки-2-х в день.. потихоньку все наладиться. Да и - КОНТРОЛЬ не возможен. Отмена ! Только полная Отмена. Почему ? Потому что в башке вырастают рецепторы, которые никуда до конца жизни не пропадают. Тоже самое как при наркоголе. Если не употреблять - рецепторы засыпают. Но если употребить -они просыпаются и начинают просить жрать : эффект верблюжьей колючки. Она может долго без воды быть, засохнуть, но если её полить (закинуться) она опять проснется..