Без насвая

Я научился жить в период отказа от насвая, для меня это не проблема, у меня проблема в обуздании агрессии когда я принимаю этот препарат, и в трезвости происходящего вокруг, иногда просто пофиг, а иногда бесит и деснам не нравится это дело сильно...

Это ты хочешь рыбку съесть и на рыбалку не сходить. "Культурно колоться" не получиться. Агрессия и перепады настроения - это типичные признаки опьянения. Как алкоголик шатается, героинщик чешется. Брат. Это пошли изменения на уровне биохимии мозга. Если ты бросишь, а ты бросишь, то организм со временем восстановится. Медитируй. Мне медитация очень помогла и помогает при импульсе и агрессии. Начни хотя бы с минутки-2-х в день.. потихоньку все наладиться. Да и - КОНТРОЛЬ не возможен. Отмена ! Только полная Отмена. Почему ? Потому что в башке вырастают рецепторы, которые никуда до конца жизни не пропадают. Тоже самое как при наркоголе. Если не употреблять - рецепторы засыпают. Но если употребить -они просыпаются и начинают просить жрать : эффект верблюжьей колючки. Она может долго без воды быть, засохнуть, но если её полить (закинуться) она опять проснется..

Привет! Тяжело бросить. Ты не один тут с насваем, похоже, от него зависимость жестче(. Скандинавия снюс закидывает, я разговаривала с такими, вроде, на проблемы с ротовой полостью не жалуются. Ужасно, когда ты не хочешь что-то делать и делаешь, делаешь.... ужасно осознавать свою зависимость от наркотика(. Я не хотели курить и курила, не хотела пить, и пила(((. Печально(. Удачи тебе в избаавлении от этой необыкновенной пакости!

Поддержу тебя в твоём решении! И да, метод - тупо не закидываться сработает!

Привет! Тяжело бросить. Ты не один тут с насваем, похоже, от него зависимость жестче(. Скандинавия снюс закидывает, я разговаривала с такими, вроде, на проблемы с ротовой полостью не жалуются. Ужасно, когда ты не хочешь что-то делать и делаешь, делаешь.... ужасно осознавать свою зависимость от наркотика(. Я не хотели курить и курила, не хотела пить, и пила(((. Печально(. Удачи тебе в избаавлении от этой необыкновенной пакости!
Я знал людей у которых десна упала/ оголились почти корни, но они мне утверждали что все гуд и ни чего не болит, у других были вставные зубы, коронки- они яростно утверждали что это не от насвая...у меня нет такой проблемы что я не хочу и делаю, мне нравится эффект и т.п., но мне не нравится туман, апатия и агрессия, вред очевиден его при всех видимых плюсах. Сегодня ещё + один день не травлю себя)

Я знал людей у которых десна упала/ оголились почти корни, но они мне утверждали что все гуд и ни чего не болит, у других были вставные зубы, коронки- они яростно утверждали что это не от насвая...у меня нет такой проблемы что я не хочу и делаю, мне нравится эффект и т.п., но мне не нравится туман, апатия и агрессия, вред очевиден его при всех видимых плюсах. Сегодня ещё + один день не травлю себя)
)))

Ты молодец))
Ещё день пережил)
Да нет, наобород радовался хорошему дню и не хотел чтобы он заканчивался. Вечером ближе к ночи возникло сильное желание заброситься на ночь глядя. Бессоница немного отступает на сейчас

Да нет, радовался хорошему дню. Вечером ближе к ночи возникло сильное желание заброситься на ночь глядя.
Я тебе советы при накатах писала. Некоторые смешные. Но некоторые реально помогают.

Накаты не могут длиться вечно. Всё равно отпускает. ...главное перетерпеть

Какие ужасы(. Впрочеи, я картинки в начале бросания сигарет и про насвайщиков смотрела https://yandex.ru/images/pad/search?p=1&text=последствия насвая для мужчин , да, мерзость. Чтоб проникнуться глубже, так сказать. Раз ты не хочешь закидывать и оправданий зависимости не ищещь, должно у тебя получиться избавление от дряни
imgs_touch (2).webp

8 дней без насвая, хочется забросить и расслабиться временами.

Всем добрый день. Пытаюсь бросить закидывать насвай, доканал меня. Бросал и вновь начинал множество раз, первый раз попробовал 23 года назад, сейчас не всостоянии принят самостоятельно решение, резкие перемены настроения, нервозность\раздражительность просто жуть, живешь день с самого утра ненавистью одной, как закинулся-успокоился, апатия, сонливость хотя проблемы: со сном, с трудоустройством (кстати предыдущую работу потерял из-за него), с зубами, деснами. Сегодня 4 день, как не закидываю. Бессоница засыпаю в 3-5 утра, нет аппетита- могу раз в день поесть, ломает закинуть, губы покрылись сухой коркой, шум и агрессивность ушли на второй план. Начал делать физические упражнения, немного спасает. Мысли сейчас только о том как хорошо, если закинуть. Алкоголь не употребляю вообще с начала ноября, до этого раз или два употреблял в 2018г., предыдущие года не более чем 5-6 раз в год. Курил, бросил в 2014г. До этого года переодически бросал курить, но закидывать начинал насвай, либо наоборот - переставал закидывать, но начинал курить. Курил не очень часто, т.к. занимался спортом, но доходило до 1.5-2 пачек сигарет в день, а это дело мешало сильно. Нашел выход насвай. Из-за перепадов в настроении и агрессии (вступал в драки, провоцировал последние) распался брак. на неделе старался часто не кидать в день, но зато на ночь и в выходные отрывался по полной...
Привет! У меня друг кидает насвай уже лет 15 наверное. От него такая же зависимость как и от сигарет. Просто тупо не закидывай его

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу