Дневник похудения Без названия

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.884
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
пока я здесь совсем недавно, но пытаюсь включаться все больше, чтобы отвлекать себя от главного, ради чего я здесь. поэтому я завожу себе еще один дневничок. вписываться в марафон по питанию пока не хочется, попробую замутить что-то свое и отслеживать свои результаты.
цель: похудеть на 15 килограмм.
дата: нет. быстро я не хочу это делать, важно, чтобы это было здоровым процессом.
средства: еда, спорт, здоровый сон.
еда: отказ от фастфуда, очевидного сладкого (кроме чая) и мучного; пить много жидкости.
спорт: ходить, когда можно не ехать; спортзал минимум 2 раза в неделю; больше гулять; другие активности (по возможности).
сон: ложиться в 00:00-01:00 и просыпаться в 08:00-09:00.
пока так, потом будем смотреть по результатам и редактировать путь и средства.

отслеживание начинается с 23 мая 2024 года.

02.06.2024

я пытаюсь придерживаться режима сна. но я понимаю, что спать 7 часов (в час ночи лечь, в девять проснуться плюс еще на заснуть время) мне объективно маловато, и я чувствую себя несколько невыспавшейся. если я просыпаю будильник и сплю суммарно часов 8-9 - это как будто лучше для меня. поэтому свой режим сна я еще буду точно менять с учетом количества часов необходимых, а также с учетом того, что я сейчас не работаю, но через 20 дней выйду на работу, а вставать надо часов в 6.

что касается питания. первые пару дней было тяжело переключиться. сладкое было нещадно съедено. но я с каждым днем пробовала заменить сладкое или мучное на фрукты и овощи. потихоньку это начинает получаться. я заметила, что поскольку я пытаюсь отказаться от табака, то я начала больше пить кофе. и на самом деле это мне тоже не нравится. и с этим я придумаю что делать отдельно. потому что оказалось, что кофе мне нравится. или это снова уловка организма?....

со спортом было пока все не очень. учеба и тревожность из-за нее не давали мне им заниматься. так что зала не было. но я старалась выходить и много гулять. даже вокруг дома наворачивала круги.

пока так.
весов дома нет. в спортзале есть. планирую в ближайшее время туда сходить и взвеситься. и напишу, есть ли сдвиг)
я отдаю отчет, что могу косячить с калоражом очень сильно. все сидеть взвешивать и считать - пока я чувствую, что для меня это как-то жоска!
как есть

спустя полгода я подумала, что хочу возобновить этот дневничок для отслеживания результатов.
признаюсь, когда бросала курить - на этот раздел забила тотально, потому что не могу сразу контролировать больше одной вещи в уме. сейчас, кажется, уже можно.
из хорошего - я купила себе велосипед новый и жду наконец-то тепла.
еще я записалась к тренеру и хожу каждую неделю.
и вот уже третьи выходные планирую сходить на полтора часа бадминтона по приколу.
возможны еще активности, учитывая, что я вообще-то люблю спорт.
пытаюсь больше ходить, но иногда реально силы на нуле. работа отнимает слишком много сил и времени, и я просто валюсь с ног. но я возобновляю попытку.
чеку какие тут есть спортивные марафоны
не унываю

Сегодня я снова поиграла в бадминтон. Это было очень круто. В этот раз напарник был очень активным, мне понравилось прям бегать, появился задор. Теперь не очень хочется играть как пенсионер, есть спортивный интерес. Думаю взять тренировку по бадминтону. На следующей неделе меня еще ждет тренировка в зале

когда-то мой вес был стабильно 60. Меньше у меня никогда не было, но я всегда питалась нормально. Умеренно.
Теперь мой вес составляет 77,8. Это очень много, по сравнению с отметкой 60. Но он хотя бы перестал расти. Это радует. Остальное не очень радует :)
Хочется загнаться и приуныть, но это делу не поможет. Поэтому, нужно работать дальше. Кушать - когда физически хочется кушать, а не заедать негативные эмоции и особенно тревогу. Я очень тревожный человек. Раньше это я перебивала сигаретами и трясучкой ног, стуком ручки по столу. Я и раньше обдирала губы и ковыряла кожу, но сейчас стало этого больше. И кушать стала больше. Поэтому мне нужно контролировать питание и что-то делать с тревогой и стрессом. Думаю про психиатра. Я часто о нем думаю, а потом забиваю :)
Опять у меня искусана и ободрана губа. Тяжело. Все проблемы являются одним целым. Курение не было отдельной проблемой. Они все оказались взаимосвязаны.
Мне не было тревожно на бадминтоне. Не ходить же мне на спорт каждый день :)

Записалась завтра на тренировку первую по бадминтону. И подружку позвала. Очень жду. Очень хочу!!!

Пока не удается совладать с питанием, однако я сходила на тренировку по бадминтону. Это оказалось сложнее, чем просто играть на приколе. Я устала еще в первые полчаса. Пришлось бегать и двигаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу