Вопрос дня Без разводов

Да шестой год с развода пошел. Все, что можно было смягчить, смягчено :) Но тема "развод и дети" меня триггерит, факт.
Эх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухи

Ну здесь достаточно годных,можно и одну негодную потерпеть😁
1618412173_3qwxgwuuxozu31qfg6nj-husfrvek03k_3ox2ghbuokz0f5gaznnv7voq-scmya1f8bbmuq1yw90ausf6n...webp

Эх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухи
Ну без детей я могла б развалиться. А тут надо было их собирать в кучу, деньги зарабатывать, жизнь по-новому перестраивать. Некогда было себя жалеть :) Слава Богу, что они у меня есть.

(Пока я тут с вами про развод трепалась, они убрали еду в холодильник, загрузили полную подсудомойку, перемыли вручную то, что не влезло или нельзя в посудомойку, протерли кухонные поверхности и заварили чай. И ни разу не посрались, так что я узнала, чем они занимаются, только войдя на кухню. Пытаюсь вкатить глаза со лба обратно в глазницы...)

Сейчас в теме: