Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухи
Эх... Это да. У каждого своя история, но обычно матери достается, все это сглаживать и расхлебывать, пока отец обскакивает новую кобылку или строит личную жизнь, потому что устал от бытовухи
Ну без детей я могла б развалиться. А тут надо было их собирать в кучу, деньги зарабатывать, жизнь по-новому перестраивать. Некогда было себя жалеть Слава Богу, что они у меня есть.
(Пока я тут с вами про развод трепалась, они убрали еду в холодильник, загрузили полную подсудомойку, перемыли вручную то, что не влезло или нельзя в посудомойку, протерли кухонные поверхности и заварили чай. И ни разу не посрались, так что я узнала, чем они занимаются, только войдя на кухню. Пытаюсь вкатить глаза со лба обратно в глазницы...)