Вопрос дня Без разводов

Вроде как в какой-то африканской народности, обучают те кто давно в браке и счастливо.
плохо что ль, а то ощущение что кругом одни абьюзеры и меркантильные стервы куда не плюнь :smile_coffee:

Вроде как в какой-то африканской народности, обучают те кто давно в браке и счастливо.
Надеюсь не по нашему типу:" бьет, значит любит" и тд.

Хотя, если люди иной жизни не знают.
Там в каких-то племенах жених дарит жене правую руку, приносит жертву, типа: вот как я тебя люблю.
А то что он теперь плохо себя обслуживает- ну, это ты милая потерпи, вон как от тебя любит...

вредно жрать столько соли, от этого рано умирают
Так дело не в том что соли много, а в том что много времени необходимо чтоб столько соли съесть. Рано умирают по другим причинам :D

плохо что ль, а то ощущение что кругом одни абьюзеры и меркантильные стервы куда не плюнь :smile_coffee:
Не знаю, я вижу другое))) Да и один и тот же человек для кого-то будет абьюзером, это по запросу непосредственному, а для другого совершенно другим :smile_coffee:

Да и один и тот же человек для кого-то будет абьюзером, это по запросу непосредственному, а для другого совершенно другим :smile_coffee:
тут как с друзьями, друг классный, но свою дочь за него никогда бы не отдала, мудак редкостный :giggle:

Хотя, если люди иной жизни не знают.
Там в каких-то племенах жених дарит жене правую руку, приносит жертву, типа: вот как я тебя люблю.
А то что он теперь плохо себя обслуживает- ну, это ты милая потерпи, вон как от тебя любит...
я читала книгу -мемуары сомалийской женщины, им в некоторых племенах обрезание делают, кошмар кошмарный, и выбора нет(
"Сексуальное удовольствие должно быть доступно только мужчинам; женщины в сексе служат лишь инструментом для наслаждения мужа и продолжения рода. Половое влечение у жены расценивается как признак порочности. Необрезанную девушку с большой вероятностью никто не сосватает, а судьба старой девы у традиционных народов, как правило, довольно безрадостна: она становится служанкой в семье родителей или старшего брата"

Везде есть к чему придраться, но есть я считаю методы совсем изуверские. которые надо бы искоренять

мы с мужем четыре года встречались до того как поженились, он проявил себя как ответственный человек, помогал мне с уходом за больной бабушкой. У нас прям как по квесту)))
Да, и на детей тоже разрешение получать надо, а что, на права сдаём, на оружие там.... Тут на выходных попала на шоу Беременна в 16.. О жесть какая....а это еще и поощряется.
Вчера прочитала в книге, что большинство людей не умеют жить самостоятельно, дочки из под крылышка родителей - сразу к мужу, сыночки - корзиночки тоже не хотят начинать самостоятельную жизнь. И поэтому вступают в брак двое деток, по сути, которые про себя ничего не знают. Так вот, к чему веду - что к разводу люди просто так не приходят, и прежде чем развестись женщина ( в большинстве случаев инициатор развода -жена) пробует очень много методов сохранить семью, и уж если ничего не выходит - подает на развод. И тут ей - а потерпите ещё... Да :censored: ,сколько можно еще терпеть.....
У соседки случай - муж сам гуляет, обвиняет её в том, что она плохая хозяйка, плохая жена ( не занимается сексом по требованию, не приемлет некоторые вещи в сексе) - муж подал на развод, ушел к женщине из соседнего подъезда. Она через месяц на судебном заседании сказала назло, не хочу разводиться. Дали еще месяц. А потом он - теперь я не хочу.... Всё, приехали. Живут раздельно. Хорошо, что хоть с имуществом разобрались, решили вопрос. Так вот, теперь он приходит к детям, ест еду из холодильника, на которую ни копейки не заплатил, по счетам за квартиру -разбирайся сама, детей обеспечивай сама, алименты ж платит ( да, можно и в браке подать на алименты) ,а она уже сама хочет подать на развод, потому что поняла, что такое золотце ей не нужно.
После развода я жила с сыном, замуж второй раз не собиралась. Но встретила того, кто смог уговорить меня пойти замуж официально. Надеюсь проживём всю жизнь вместе.

тут как с друзьями, друг классный, но свою дочь за него никогда бы не отдала, мудак редкостный :giggle:
По своему личному опыту могу сказать, что иногда родитель становится на сторону мудака по непонятным причинам :D

А это искреннимо как-то? Хотя есть такие которым это нравится, чтоб бил, а потом жаловаться ходить, собирать сочувствие. На районе, есть парочка, она вся в синяках, он расцарапанный, давно так живут, всех всё устраивает:ku:

Да, и на детей тоже разрешение получать надо, а что, на права сдаём, на оружие там.... Тут на выходных попала на шоу Беременна в 16.. О жесть какая....а это еще и поощряется.
ну тут скажем так, большинство этих деток из семей в которых на них откровенно плевать, родители занимаются своими делами)
а тут как говорится что посеешь

я читала книгу -мемуары сомалийской женщины, им в некоторых племенах обрезание делают, кошмар кошмарный, и выбора нет(
"Сексуальное удовольствие должно быть доступно только мужчинам; женщины в сексе служат лишь инструментом для наслаждения мужа и продолжения рода. Половое влечение у жены расценивается как признак порочности. Необрезанную девушку с большой вероятностью никто не сосватает, а судьба старой девы у традиционных народов, как правило, довольно безрадостна: она становится служанкой в семье родителей или старшего брата"

Везде есть к чему придраться, но есть я считаю методы совсем изуверские. которые надо бы искоренять
Это их право, из нравы и прочая, это есть и не надо туда лезть. Мы со своим видением и менталитетом не понимаем их уклада. Чужой монастырь, со своим разберитесь сначала :)

По своему личному опыту могу сказать, что иногда родитель становится на сторону мудака по непонятным причинам :D
да пусть становятся, мой опыт показывает что родственник - это генетически приближенный материал, что не является синонимом - близкий человек

А это искреннимо как-то? Хотя есть такие которым это нравится, чтоб бил, а потом жаловаться ходить, собирать сочувствие. На районе, есть парочка, она вся в синяках, он расцарапанный, давно так живут, всех всё устраивает:ku:
Ох... Хорошо, когда это обоюдно и всех все устраивает.
Я таких одних знаю, он ее ночью душит (не в the night games ), утром она всем рассказывает, плачет, а днем они на рынке продукты покупают.
Но бывает иначе. И даже бывает, что тебе кажется, что тебе это нравится (от безысходности) или что ты сам напросился и уж придётся потерпеть. Но, если откроются глаза, то назад уже не закроешь.

Истерическая любовь по типу садо мазо .
Днём дерутся , ночью кровати ломают )))

У меня знакомые были, так они считали, что страсть должна кипеть. А кипение страсти выглядело так: сначала отхерачить друг друга, потом весело потрахаться. Ну естественно побрякушки всякие. А если этого не было, значитца нелюбоффь у вас

да пусть становятся, мой опыт показывает что родственник - это генетически приближенный материал, что не является синонимом - близкий человек
Да.
Я именно поэтому не сильно расстраиваюсь и понимаю, что там просто ненавидят всех, кто женщина. А я- женщина:D "Дай волю бабам, если хочешь жить в аду" это прям мантра с детства

Сейчас в теме: