Илюша Все славно Сообщения 2.099 Реакции 3.975 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2025 #621 Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... вот вот! одни они!
Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... вот вот! одни они!
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.220 Реакции 120.027 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 14 Ноя 2025 #622 Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... А ты чи не знаешь, как утихомирить женщину? Учить чтоль надо?
Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... А ты чи не знаешь, как утихомирить женщину? Учить чтоль надо?
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #623 Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... Они тебя видят насквозь , чувак , не рыпаться самая лучшая стратегия . И подхалимаж и подарки
Abnormal написал(а): Да чота тут прям слёт, сплошные Александры Натальевны собрались! Нажмите для раскрытия... Они тебя видят насквозь , чувак , не рыпаться самая лучшая стратегия . И подхалимаж и подарки
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.102 Реакции 5.888 14 Ноя 2025 #624 rotter написал(а): Они тебя видят насквозь , чувак , не рыпаться самая лучшая стратегия . И подхалимаж и подарки Нажмите для раскрытия... Фу таким быть!
rotter написал(а): Они тебя видят насквозь , чувак , не рыпаться самая лучшая стратегия . И подхалимаж и подарки Нажмите для раскрытия... Фу таким быть!
Илюша Все славно Сообщения 2.099 Реакции 3.975 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2025 #625 Abnormal написал(а): Фу таким быть! Нажмите для раскрытия... он мне вчера еще не понравился
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #626 Искать слабые места и лавировать , мыслить на опережение и одаривать и льстить . Все что мы можем ,
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #627 Abnormal написал(а): Фу таким быть! Нажмите для раскрытия... Фу ты будешь делать когда тебе скажут женщины .
Abnormal написал(а): Фу таким быть! Нажмите для раскрытия... Фу ты будешь делать когда тебе скажут женщины .
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #628 Илюша написал(а): он мне вчера еще не понравился Нажмите для раскрытия... Не ешь
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #629 Я это сказал и теперь Лёха хороший , а вы козлы . Лёхе плюшки , а тебе фу . Кто выиграл , чувак ? Стратегия победителей
Я это сказал и теперь Лёха хороший , а вы козлы . Лёхе плюшки , а тебе фу . Кто выиграл , чувак ? Стратегия победителей
Deja Vu Пророк Сообщения 9.135 Реакции 14.504 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2025 #630 @rotter, да Леш, ты - идеальный муж!
Deja Vu Пророк Сообщения 9.135 Реакции 14.504 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 14 Ноя 2025 #631 Deja Vu написал(а): @rotter, да Леш, ты - идеальный муж! Нажмите для раскрытия... Но есть одно но. Жене придется стать наполовину мужчиной
Deja Vu написал(а): @rotter, да Леш, ты - идеальный муж! Нажмите для раскрытия... Но есть одно но. Жене придется стать наполовину мужчиной
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #632 Deja Vu написал(а): @rotter, да Леш, ты - идеальный муж! Нажмите для раскрытия... С этим не поспоришь, Валера, и не только муж
Deja Vu написал(а): @rotter, да Леш, ты - идеальный муж! Нажмите для раскрытия... С этим не поспоришь, Валера, и не только муж
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.102 Реакции 5.888 14 Ноя 2025 #633 rotter написал(а): Фу ты будешь делать когда тебе скажут женщины . Нажмите для раскрытия... Как ты их сейчас ловко со своей любимой сравнил
rotter написал(а): Фу ты будешь делать когда тебе скажут женщины . Нажмите для раскрытия... Как ты их сейчас ловко со своей любимой сравнил
Илюша Все славно Сообщения 2.099 Реакции 3.975 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 14 Ноя 2025 #634 Deja Vu написал(а): Но есть одно но. Жене придется стать наполовину мужчиной Нажмите для раскрытия... на две половины
Deja Vu написал(а): Но есть одно но. Жене придется стать наполовину мужчиной Нажмите для раскрытия... на две половины
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #635 Abnormal написал(а): Как ты их сейчас ловко со своей любимой сравнил Нажмите для раскрытия... Да это рабочая тема . Приходишь к шефу , там секретарша главная не шеф . - Ой привет , ну ты просто цветок . Ми ми ми . Мне подпишут тебе нет
Abnormal написал(а): Как ты их сейчас ловко со своей любимой сравнил Нажмите для раскрытия... Да это рабочая тема . Приходишь к шефу , там секретарша главная не шеф . - Ой привет , ну ты просто цветок . Ми ми ми . Мне подпишут тебе нет
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.102 Реакции 5.888 14 Ноя 2025 #636 Эйя написал(а): А ты чи не знаешь, как утихомирить женщину? Учить чтоль надо? Нажмите для раскрытия... Где-то читал в детстве. Нужно выйти в зал и сказать: - Женщины! Пусть сначала своё мнение выскажет самая старая!!
Эйя написал(а): А ты чи не знаешь, как утихомирить женщину? Учить чтоль надо? Нажмите для раскрытия... Где-то читал в детстве. Нужно выйти в зал и сказать: - Женщины! Пусть сначала своё мнение выскажет самая старая!!
Periparus Ветеран Сообщения 1.620 Реакции 3.317 14 Ноя 2025 #637 Abnormal написал(а): Где-то читал в детстве. Нужно выйти в зал и сказать: - Женщины! Пусть сначала своё мнение выскажет самая старая!! Нажмите для раскрытия... Тут-то тебе и хана... То, что останется, поместится в спичечный коробок.
Abnormal написал(а): Где-то читал в детстве. Нужно выйти в зал и сказать: - Женщины! Пусть сначала своё мнение выскажет самая старая!! Нажмите для раскрытия... Тут-то тебе и хана... То, что останется, поместится в спичечный коробок.
Abnormal ∞ V.I.P Сообщения 4.102 Реакции 5.888 14 Ноя 2025 #638 rotter написал(а): Да это рабочая тема . Приходишь к шефу , там секретарша главная не шеф . - Ой привет , ну ты просто цветок . Ми ми ми . Мне подпишут тебе нет Нажмите для раскрытия... Мне шеф всё подписывает, секретутка только мило улыбается!
rotter написал(а): Да это рабочая тема . Приходишь к шефу , там секретарша главная не шеф . - Ой привет , ну ты просто цветок . Ми ми ми . Мне подпишут тебе нет Нажмите для раскрытия... Мне шеф всё подписывает, секретутка только мило улыбается!
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #639 Abnormal написал(а): Мне шеф всё подписывает, секретутка только мило улыбается! Нажмите для раскрытия... Я тебе о стратегии не о конкретном твоём шефе . О тактических приемах и практиках рабочих )
Abnormal написал(а): Мне шеф всё подписывает, секретутка только мило улыбается! Нажмите для раскрытия... Я тебе о стратегии не о конкретном твоём шефе . О тактических приемах и практиках рабочих )
rotter Не кто то Сообщения 7.436 Реакции 5.537 14 Ноя 2025 #640 Грубая лесть , подхалимаж с налетом хамства )))