Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но это ничего не сработает, без одного .
Уважения !
Это главное , если не уважаешь как женщину и как человека .
Тебя то же не будут уважать , хоть ты какие подарки дари .
Примут все норм вкусняшки то же , но уважения не будет .
Собака, Валера , просто любит , и это практически безусловная любовь .
Часто бывает хозяин придурок , но собака его все равно любит )
Собак мне жалко . И я их люблю .
@Periparus Вот, к примеру, Леху я уважаю. Он же чаще использует слово любовь. Хочет показать, что его чувства существуют независимо от качеств объекта любви. (Это тоже большая тема)
А уважение предполагает оценку качеств того субъекта которого уважаешь.
А как тогда с собаками?
@Periparus Вот, к примеру, Леху я уважаю. Он же чаще использует слово любовь. Хочет показать, что его чувства существуют независимо от качеств объекта любви. (Это тоже большая тема)
А как тогда с собаками?
Собаки прекрасно оценивают качества субьекта. И кошки тоже.
Уважение по отношению к собакам - это, пожалуй, про границы и про "я имею право сделать это".
А как тогда с собаками?
Собаки прекрасно оценивают качества субьекта. И кошки тоже.
Уважение по отношению к собакам - это, пожалуй, про границы и про "я имею право сделать это".
При всем уважении ( ) я сомневаюсь, что собака сможет оценить человеческие качества. Собачьи да, но не более.
Попробую аккуратно)
Можно ли уважать Бога? ... Нельзя, потому что мы не способны оценить помыслы, свойства и т д. Его можно только любить безоценочно.
Похожие отношения и собакой.
Да простят меня модераторы!)