Без сигарет с 18.09.2024

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Начну с того,что зовут меня Настя. Стаж курения 15-17 лет. Пишу сколько курю и представить страшно. Бросала много раз, в последние годы пытаюсь бросить часто, но не дохожу до месяца. Раньше срывалась больше на нервах, сейчас в основном по глупости. Думаю не могу просто пройти перестройку организма и по этой причине основные срывы. Почему хочу бросить? Во первых потому что чувствую себя в рабстве от сигарет, и не курить не могу, и курить не могу, как заложник ситуации. Много разной литературы прочитала, посмотрела на тему бросания, понимаю что в моем случае чтоб бросить,надо пройти этап перестройки организма и не сорваться, преодолеть рубеж нескольких месяцев и научиться новой жизни без сигарет, выработать новые привычки. И ещё причины- это здоровье, тк начались проблемы с ЖКТ, ну и деньги.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Сегодня 20 ноября. Что хочу сказать, полностью перестать курить с 18-го не получилось, но, смогла уменьшить количество сигарет и держать большие интервалы между перекурами. Вчера удалось не курить с 15.00 и до 13.00 сегодня. Это очевидный плюс. Буду продолжать пока в таком ритме. Какого то сильного дискомфорта нет, единственное стала более раздражительная. Из плюсов - ЖКТ стал болеть значительно меньше. Курить тянет больше не от тяги физической, больше привычка, как мне кажется. Но чисто психологически такой подход к курению даётся легче, чем полный отказ. Вспоминаю, когда давно бросала удачно курить на полгода, перед полным отказом сокращала сигареты неделю две. С завтрашнего дня попробую записывать интервалы и количество сигарет за сутки. Ещё плюс, убрала раннюю сигарету (курила как проснусь сразу) и вечерние-ночные (была привычка курить за час где то до сна и перед сном).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу