Табекс Без сигарет

Иван_NT

Начинающий
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
почему с обеда?

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
почему с обеда?
Не курить я должен был еще со вчерашнего дня, т.к. вчера был 5-ый день приема "Табекса". Но я не сдержался и в итоге курил вчера. Не сдержался и сегодня, выкурил до обеда включительно 4-е сигареты. "Табекс" пить не переставал. Пообедав, решил завязывать с этим во что бы то ни стало прямо здесь и сейчас, заодно зарегистрировался здесь.

Иван_NT

Начинающий
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
13
сколь лет куришь
?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, о, вижу счетчик. Ну все, теперь назад дороги нет, ты теперь некурящий! :) И это, табекс пей полностью по инструкции, я всмысле того, что если и чувствуешь что и так не хочется курить, все равно его пей, в этом фишка до конца его пропить. Вобщем давай, удачи! ;)

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, спасибо за поддержку. Ты сам не срывайся вновь, полистал я твой блог и смотрю я не одинок в бесчисленных попытках бросить курить.
Кстати, о моих наполеоновских планах, я недавно обзавелся блогом, который расскажет об этом в подробностях. Бросить курить, лишь капля в море, но является основополагающей целью. В общем, если кому-то интересно, почитайте, мне будет приятно, а может даже это окажется полезным или вдохновляющим. :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, на этот раз уверен что не сорвусь... Смысл в срыве если все равно придется бросать и переживать все это опять. Да и хватит шутить с организмом, слишком многое он нам прощает, но и его терпение не бесконечно...

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Один день позади, впереди самые сложные два, еще и выходные.
Буду работать. Погрузиться в дела с головой. И польза и легче будет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Один день позади, впереди самые сложные два, еще и выходные.
Буду работать. Погрузиться в дела с головой. И польза и легче будет.
Да, когда чем то занят, то легче...вот я сижу сейчас, делать нефиг, уже часа 4 так сижу тупо по инету ползаю и сразу закрадываются нехорошие мысли...ещё час потерпеть и в тренажёрку наконец то

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Я слышал есть такая забава - в течении первых недель считать дни воздержания от курения :D
Трое суток! :bounce:Самый сложный период позади.
Теперь осталось не оказаться в очередной раз идиотом, выкурив противную и вонючую мерзоту. Ой, фу-фу-фу, как вспомню...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я слышал есть такая забава - в течении первых недель считать дни воздержания от курения :D
Трое суток! :bounce:Самый сложный период позади.
Теперь осталось не оказаться в очередной раз идиотом, выкурив противную и вонючую мерзоту. Ой, фу-фу-фу, как вспомню...
Да конечно не надо. Это же такой кайф не курить... Знать что от тебя не шманит, что не надо бегать за сигами каждый раз. Здоровее и морально и физически каждый день становишься!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Поймали, держим.
Когда -нибудь же получится.
Ты когда надумаешь покурить, вспомни, что закурить -пол беды, по новой бросать - беда. Уж лучше разок отмаяться, чем раз за разом мучаться.

с Вашего разрешения стащу вашу цитатку в напоминалку;)

krevet

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.

Бросаю, поддержите.
Держись, сама сегодня пятый день на Табексе, знаю, что тяжело))) Главное, принимать вовремя и верить в себя)))

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, Привет!!! Хочу поддержать тебя на этом сложном пути. Самое главное не оставлять попыток отказаться от курения. Не получилось - ни за что не опускай руки и снова отказывайся, хотя бы от одной, от двух. Чем дольше куришь, тем тяжелее будет потом отказаться. Я на этом сайте впервые прочитала про ХОБЛ. Вот жаль, что я раньше не знала!!! Уже давно бы бросила...

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу