Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курить я должен был еще со вчерашнего дня, т.к. вчера был 5-ый день приема "Табекса". Но я не сдержался и в итоге курил вчера. Не сдержался и сегодня, выкурил до обеда включительно 4-е сигареты. "Табекс" пить не переставал. Пообедав, решил завязывать с этим во что бы то ни стало прямо здесь и сейчас, заодно зарегистрировался здесь.почему с обеда?
15сколь лет куришь
?
Да, когда чем то занят, то легче...вот я сижу сейчас, делать нефиг, уже часа 4 так сижу тупо по инету ползаю и сразу закрадываются нехорошие мысли...ещё час потерпеть и в тренажёрку наконец тоОдин день позади, впереди самые сложные два, еще и выходные.
Буду работать. Погрузиться в дела с головой. И польза и легче будет.
Да конечно не надо. Это же такой кайф не курить... Знать что от тебя не шманит, что не надо бегать за сигами каждый раз. Здоровее и морально и физически каждый день становишься!Я слышал есть такая забава - в течении первых недель считать дни воздержания от курения
Трое суток! Самый сложный период позади.
Теперь осталось не оказаться в очередной раз идиотом, выкурив противную и вонючую мерзоту. Ой, фу-фу-фу, как вспомню...
Поймали, держим.
Когда -нибудь же получится.
Ты когда надумаешь покурить, вспомни, что закурить -пол беды, по новой бросать - беда. Уж лучше разок отмаяться, чем раз за разом мучаться.
Держись, сама сегодня пятый день на Табексе, знаю, что тяжело))) Главное, принимать вовремя и верить в себя)))Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.
Бросаю, поддержите.
А что это?Я на этом сайте впервые прочитала про ХОБЛ.