Табекс Без сигарет

@Sam Creeter, я сейчас тоже в таком состоянии. а главное, что все на самом деле в твоих руках и только ты ответственен за свою жизнь.
@Querida, сейчас на этой волне желания самосовершенствования надо как можно дальше проплыть. С учетом того, что впоследствии будет неминуемый откат в обратную сторону, где-то ( спорт, закаливание . самоизучение) что-то может стать привычкой.

Бонжур, я тут много читал, как многим снятся сигареты и перекуры, некоторые даже хотят во сне накуриться, чтобы днем спокойно не дымить. Для меня все это было за гранью понимания, впрочем сейчас особо ничего не изменилось, но сегодня мне приснилось, как я сорвался и закурил. Это был настоящий кошмар, давно мне не снились кошмары, да еще и такие кошмарные :frantics:В общем, все в лучших традициях - укоры, упреки и самобичевание - зачем я закурил, неужели все напрасно, как так, опять? Через некоторое время закурил вторую, сделал пару тяг и тут меня осенило - я же могу не курить, выкуренная сигарета ничего не значит, зачем я курю эту мерзоту и выкинул сигарету.
Потом я проснулся, вы не представляете, как я был рад, что это был сон :wavespin:. И оказывается можно пережить срыв, которого на самом деле не было. Аххах, вот это борода.
Если говорить о моем самочувствии относительно сигарет, то все спокойно и тихо. Есть ли накаты? Не уверен, что-то есть, но не накаты. Сосать мерзоту совсем не хочу. Я почти не вспоминаю о сигаретах и даже был удивлен приснившемуся кошмару.

Эти сны - это какой то рубеж, я так думаю.Просто стал на один шаг дальше от зависимости.

Один месяц. Был долгим, много воды утекло и сегодня я рад, что не курю! Спасибо всем, кто поддерживал меня, рад за нас, что все мы свободны и никого не потеряли за это время :)

Один месяц. Был долгим, много воды утекло и сегодня я рад, что не курю! Спасибо всем, кто поддерживал меня, рад за нас, что все мы свободны и никого не потеряли за это время :)
Хорошо сказано. Двигаемся дальше...

@Sam Creeter, привет. Как твое самочувствие? 45 дней сегодня, отличный результат.
Тебе надо дневник перенести в раздел 1 месяц.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу