Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А завтра-послезавтра будет ещё "веселее"Сегодня вернулся к тренировкам в тренажерном зале, еле двигаюсь, не могу в ванну забраться
...Да, я раньше занималась дома)
Держитесь!Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.
Бросаю, поддержите.
@Sam Creeter, привет!!! Держу за тебя кулачки!!! главное не драматизируй... зачем куча попыток, чем эта не подходит?..а с каждым разом будет сложнее... мне это понимание помогало! Да и вообще сколько времени у себя отобрали, помоему хватит...как думаешь?
... Прояви упрямство как никогда!
...Это того стоит!
@Sam Creeter, я сейчас тоже в таком состоянии. а главное, что все на самом деле в твоих руках и только ты ответственен за свою жизнь.@A77lex, согласен, есть такие нотки, но никого обидеть я не хотел, скорее сам осознал это для себя, сам себя осудил и решил во что бы то ни стало взяться за ум, здоровье и свою жизнь.