Табекс Без сигарет

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, привет!!! Держу за тебя кулачки!!! главное не драматизируй... зачем куча попыток, чем эта не подходит?..а с каждым разом будет сложнее... мне это понимание помогало! Да и вообще сколько времени у себя отобрали, помоему хватит...как думаешь?
... Прояви упрямство как никогда!
...Это того стоит!;)

Elizaveta

Начинающий
Реакции
90
Лет курения
18
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Сэм! Как твои успехи? Что чувствуешь?

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
@Бейки, @krevetka, @Antaliya, @Elizaveta, всем привет и большое спасибо за поддержку, коллеги, давайте держаться вместе! Сегодня вернулся к тренировкам в тренажерном зале, еле двигаюсь, не могу в ванну забраться, о сигаретах даже не вспоминаю сейчас.
Мои успехи на сегодня в деталях. А пока, пойду все-таки победю ванну.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, Ну молодчик!!! Так держать!! И чистеньким-душистеньким в кроватку:D Красотень:oops:

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, я уже очень долго пытаюсь бросить курить и все безуспешно, самый долгий период отказа составлял один месяц. Буквально недавно, мне удалось продержаться две недели. В моем стремлении мне пытается помочь "Табекс". Честно говоря, я даже не могу представить этот процесс без него. Как же это тяжело - не курить. Сегодня шестой день лечения, а я выкурил уже 4 сигареты, хотя не должен был ни одной.

Бросаю, поддержите.
Держитесь!
У вас все получится. Не нужно боятся.
От этого никто не умирал.
Мне если честно первую неделю так и казалось, что все -я не могу, пойду курить.
Делайте все, что угодно, но не курите.
Потом точно, 100000000% будет легче.

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, привет!!! Держу за тебя кулачки!!! главное не драматизируй... зачем куча попыток, чем эта не подходит?..а с каждым разом будет сложнее... мне это понимание помогало! Да и вообще сколько времени у себя отобрали, помоему хватит...как думаешь?
... Прояви упрямство как никогда!
...Это того стоит!;)

Как это верно сказано! Поэтому любая попытка должна рассматриваться как самая последняя !!!

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, привет, здесь я)
@Berry_A, @Дана1983, спасибо девочки за поддержку.

На самом деле, сигареты сейчас меньшая из проблем, тяжелыми были первые 3 дня, когда физическая и психологическая зависимости постоянно дают о себе знать и ты перманентно сосредоточен на том, чтобы не курить. Сейчас я об этом даже не думаю, т.к. сосредоточен ну других целях и задачах, такая сосредоточенность позволяет мне легко отвлекаться от никотиновой зависимости. Любые "накаты" довольно быстро и легко побеждаются и не без вашей помощи и поддержки, спасибо ребята!

В общем довольно тяжело было только первые 3 дня, дальше все как по маслу. В этот раз процесс действительно на порядок легче и я очень рад этому.

Реакции: Nero

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
Полистал я от корки до корки дневничек @Querida. И всю дорогу сравнивал свои попытки и свое состояние с положением дел у автора. У меня такая же ситуация, ранее все попытки бросания для меня были болезненными и неприятными. И я также сейчас изменил свое отношение к сигаретам с положительного на резко негативное. И сейчас с легкостью и уверенностью проживаю свой день без сигарет.

Хочу также заметить, что я стал критично относится и к людям, которые не занимаются спортом или не поддерживают свое здоровье в тонусе, т.к. сам начал заниматься. Не то, чтобы я отношусь к таким людям со старта плохо или неуважительно, нет, но когда они начинают жаловаться на жизнь или просто вообще жаловаться, то мне становится не понятным такой расклад, ведь их жизнь совершенно справедлива по отношению к ним.

Есть ряд людей, которые жалуются на свою судьбу и в упор не видят, что такую судьбу они выбрали себе сами. Если у тебя пузо таких размеров, что за ним писюн не видно или девушка, которая весит центнер и жалуется на то, что всем нужна только красивая внешность, а внутренний мир никого не интересует. В здоровом теле здоровый дух. Точка. Нет красивого внутреннего мира в теле человека-бегемота. Много ли можно найти в душе, которая прекрасно заявляет о себе, но на деле не способна на то, что должен делать любой уважающий себя человек. В твоих силах исправить ситуацию и если ты эту ситуацию не исправляешь, то вся ответственность за все происходящие проблемы лежит на тебе. Более того, ответственность всегда лежит на нас самих, мы очень редко ищем причины в себе и почти всегда находим их в обстоятельствах, которые совсем не случайны.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sam Creeter, хороший опус, только во второй половине нотки осуждения присутствуют, а в остальном я согласен на все 1000. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет. И, да, я не хочу помереть больным паралитиком, какающим под себя

Sam Creeter

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
15
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
@A77lex, согласен, есть такие нотки, но никого обидеть я не хотел, скорее сам осознал это для себя, сам себя осудил и решил во что бы то ни стало взяться за ум, здоровье и свою жизнь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут на форуме понял, что горбатого могила исправит. А кто хочет стать лучше, тот не мытьем, так катаньем своего добьется.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@A77lex, согласен, есть такие нотки, но никого обидеть я не хотел, скорее сам осознал это для себя, сам себя осудил и решил во что бы то ни стало взяться за ум, здоровье и свою жизнь.
@Sam Creeter, я сейчас тоже в таком состоянии. а главное, что все на самом деле в твоих руках и только ты ответственен за свою жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу