Без сна, зато без никотина :)

• Автор темы Автор темы oksania
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Привет, я тоже в гости хочу)) Снова полуночничаешь?)
Привет, Нина! Очень приятно, располагайся :oops:

Да, решила посмотреть-таки годами откладываемый на потом фильм Мемуары Гейши, качаю в хорошем качестве, пока ждала - решила сюда зайти и так втянулась) хорошо здесь.

А у тебя как дела?

Привет, Нина! Очень приятно, располагайся :oops:

Да, решила посмотреть-таки годами откладываемый на потом фильм Мемуары Гейши, качаю в хорошем качестве, пока ждала - решила сюда зайти и так втянулась) хорошо здесь.

А у тебя как дела?
Хорошо дела, но потребность смыть с себя эту неделю всё же есть. Отмокаю в ванной, брожу призраком по форуму. Но с фильмом это идея!☝?

Хорошо дела, но потребность смыть с себя эту неделю всё же есть. Отмокаю в ванной, брожу призраком по форуму. Но с фильмом это идея!☝?
Классно) у меня вот ванны в новой квартире нету, только душ - пусть будет здесь, в форумской квартире тогда)

Тяжелая неделя выдалась?

Классно) у меня вот ванны в новой квартире нету, только душ - пусть будет здесь, в форумской квартире тогда)

Тяжелая неделя выдалась?
Не слишком, просто на этой неделе слезала с табекса и купалась в эмоциях :giggle: Да это всё нормально, на самом деле, еще до курения не было любви к ночному сну) Вот и забрела на огонек. Доброй ночи, добрый человек))

Спасибо огромное, Вадим! Да, чувствую что уже на 7 день намного легче, чем на 4 - надеюсь и дальше так пойдет)
А что такое Эльбрус? Зашла к Вам в профиль, а там Вас с ним поздравляют - стало любопытно)
Это образное восхождение на Эверест здесь на форуме, равное одному году отказа от табака.

Привет Окси, конечно буду. Рада, что тебе понравился мой оригинальный подарок. Я люблю разную музыку, каких-то предпочтений нет. Тяжелый рок только не моё.

Поздравляю с окончанием первой недели, сейчас с каждым днем будет легче, но ровных дорог нет, встречаются и камни на пути. Мы их обходим, нет-перешагиваем и идет только вперёд.

В дневнике-домике очень уютно, всегда хотела в доме камин и вечерами пить чай и смотреть на огонь

Лилия, очень приятно познакомиться! Спасибо за комментарий и поддержку :oops:
Надо же, вот у меня тоже склонность, видимо, каждый организм по-своему реагирует.
А вспомогашки - это Вы имеете в виду никотинозаместительные, или снотворные?
Препараты медицинские для того, чтобы успокоить вегетативную нервную систему. Я пила 5 в первое время: глицин, афабазол, мелатонин, 5-НТР и лептоседин. Потом только мелатонин (2 месяца) и афабазол (4 месяца).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу