Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Но в целом, что из вашей логики вытекает - запретить всё что правее кофеина и разрешить(а может и рекомендовать) LSD и гашиш?

Все что правее меня - запретить, а все что левее тебя - разрешить! ))

Вы расширительно и некорректно используете понятие наркотик.

Нет такого наречия: "расширительно".

Помним - "религия - опиум для народа"...

Нынче поклонники оборота
«Религия — опиум для народа»
поняли, что им дана свобода,
дожили до золотого века.
Но в таком реестре (издержки слога)
свобода не выбрать — весьма убога.
Обычно тот, кто плюет на Бога,
плюет сначала на человека

Иосиф Бродский

Отсюда необходимость разобраться с ключевыми понятиями и проблемами

Ты хочешь поговорить об этом? (c) ))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

Не моё дело, но разве у Вас всё так плохо?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
DarkMan, Так приняли или нет? Или просто сталкивают лбами противоположные стороны?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Все что правее меня - запретить, а все что левее тебя - разрешить! ))

Нет такого наречия: "расширительно".

Иосиф Бродский

Ты хочешь поговорить об этом? (c) ))
Чтобы ответить на ваш каламбур, надо определиться.
На вашем графике я в точке "никотин", а вы похоже в точке марихуана(без табака)? Но и тогда противоречие в поле от М до N вашим тезисом не снимается.

Не буду изображать из себя главного грамотея, но прилагательные расширительный и корректный есть, производное корректно есть, а расширительно куда делось? Это слово я встречал в статьях по логике, обсуждающих проблему объёма понятия. Но не исключаю правило - кто не в тюбетейке тот не грамотный.

Я не поклонник этого еврейско-американского рифмоплёта.

Почему бы и не поговорить? Запе-вай! :)
---------------
И напоследок. Пожалуйста, если это не будет насилием над вашей личностью и если и в самом деле желаете продолжить разговор не навязывайте мне ваше фамильярное "ты". Панибратства как и ни на чем не основанного высокомерия не люблю.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Так приняли или нет? Или просто сталкивают лбами противоположные стороны?
Боюсь что в этом вопросе всё не так просто. Дело тут не в самом курении, а в том что это повод, один из ходов конфликтующих частей тех, кто мнит себя политико-идеологической властной "элитой".
Сначала со страху они шли в ритме танца чуть ли не как сиамские гномы близнецы, а теперь "дружба дружбой а табачок врозь". Перед реальным лицом смертельной угрозы обоим.
Livia.jpg

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
DarkMan, Замутил Ты сильно, а по факту? Где-нибудь в глубинке к дедку курящему на завалинке подойдут и скажут:"уголовно наказуемо."
А пить до скотосвинства можно? это только административно у Вас?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Где-нибудь в глубинке к дедку курящему на завалинке подойдут и скажут:"уголовно наказуемо."
Нет, это не реально. Кто именно подойдёт - курящий милиционер(один на 10 деревень - он что идиот?)? Если и представить абстрактно, то скорее всего просто пристрелят по тихому из старой берданки и всё. Нет у них никакой реальной власти и тем более в глубинке.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
DarkMan, Так к чему обращена сия социальная реклама? Год 2012 заканчивается, закон,как я с Твоих слов понял не принят у Вас.... Зачем и для какой аудиотории?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Зачем и для какой аудиотории?
На какую аудиторию работают 2 пацана меряющиеся - " у кого больше и толще"?

А у этих лилипутов 2 аудитории - внешние хозяева и электорат за спину которого можно прятаться на крайний случай хмурого взгляда Хозяина. Главное, конечно - угодить хозяевам по ловкости и скорости освобождения зоны оккупации от генетического мусора, т.е. нас. "Выбери меня, нет, выбери меня..." - на роль добивателя старой клячи - России и к ней примыкающей "ничейной" полосы земли.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
DarkMan, Хотелось бы более объективного мнения без зацикливания на собственном мировозрение по вопросу предоставленного сюжета и не более.Нас ведь постоянно пугают будущим( будь то конец света , или очередная катострофа, или выборы), но мы ведь живём дальше.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Хотелось бы более объективного мнения без зацикливания на собственном мировозрение по вопросу предоставленного сюжета и не более.
Я не очень себе представляю эту абстрактно объективную и единственно правильную для всех точку зрения по вопросу в основе своей мировоззренческому, где противопоставление неизбежно, а компромисс маловероятен.
По-своему прав alexwah: "Все что правее меня - запретить, а все что левее тебя - разрешить". Надо только добавить - в тобой контролируемой зоне ответственности.
Планета у нас одна и на ней ничейной земли не бывает. Создавай свою микропланету семьи, народа, страны и если достаточно сил, сохраняй в ней, тобой установленные нормы и эталоны порядка.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
DarkMan, Я понимаю, что всё так плохо, но прослеживаеться некая прогрессия в Ваших суждениях, а именно сказать много,не понятно, но красиво и при этом зацепить только первую часть предложения, на которое Вы отвечаете... А смысл в чём?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,
...много,не понятно, но красиво
... А смысл в чём?
Если лично мне что-то непонятно из этого не вытекает, что это непременно бессмыслица или глупость.
Не так ли?
"Красиво"? Ну и слава богу. Красота ещё никого не оскорбила и не погубила. А если у Вас нет желания или возможности понять, извините, но это не моя, а ваша проблема.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Чтобы ответить на ваш каламбур, надо определиться..

Ага, определяйся там - располагайся! ))

Я не поклонник этого еврейско-американского рифмоплёта.

Ну а что тогда Маркса с его опиумом цитируешь? Он ведь тоже по национальности - еврей..

не навязывайте мне ваше фамильярное "ты". Панибратства как и ни на чем не основанного высокомерия не люблю

Ага, фигу тебе! В глаз не хотел? ))

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Ну а что тогда Маркса с его опиумом цитируешь? Он ведь тоже по национальности - еврей..

Ага, фигу тебе! В глаз не хотел? ))
Грамотеям.
Фразу - "Религия есть опиум народа" я там в кавычки не брал и на Маркса не ссылался.
Сам Маркс эту крылатую фразу не изобрёл, а позаимствовал у предшественников. Дословно у него это выглядело так: "Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."
Сама эта фраза и мысль мне больше нравится в редакции великого русского писателя ХХ века Платонова:
" -Что есть религия? задал следующий вопрос комиссар.
- Предрассудок Карла Маркса и народный самогон, - отчеканил Пухов.
- Для чего была нужна религия буржуазии?
- Для того, чтобы народ не скорбел…"
Так выразил на экзамене по политграмоте в 1921 году свое материалистическое мировоззрение Фома Пухов – герой повести «Сокровенный человек».

Смех смехом, но если Вы демонстративно и по-детски задиристо не перестанете меня дразнить этим "ты", я прекращу наше общение. Между прочим, я не менее чем вдвое старше вас, а по стажу курения и борьбы с ним втрое. Впрочем, хоть не велика будет и потеря, но в Ваших словах(в отличие от прочих) есть хоть какая-то логика, поэтому жаль, НО... :cry::p:blink:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
В теме "Статистика по смертности от курения" написал то что имеет прямое отношение и к данной теме. Поэтому дублирую и тут.
Меня интересует статистика смертности при бросании курения.
Боюсь, что если она и есть, то станет главным открытием и обвинительным актом.
Подозреваю, что ревнители веры ортодоксального антикурения, отправили досрочно на тот свет не один десяток миллионов наивных курильщиков. Немалый вклад в это внесли и некоторые из здешних борцов и доброхотов.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
мне,извините, ср@ть на статистику... с высоооокой такой колокольни
Как существо крайне вредное и эгоистичное со всей ответственностью заявляю - я бросила курить и это много, это самый важный 100%результат.
Вот она моя личная статистика.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
ср@ть с высоооокой колокольни
...существо
У вас я вижу всё не постоянно - от пола и до "убеждений".
С виду обыкновенное педрило, ан нет - оно из движения "p. riot", полагающее, что культовые сооружения строились именно для их саморекламы.
100% результат не бывает и через 5 лет, а не то что пол-года.
Так что - идите... лесом. Добровольно убогим, нищим духом калекам - по субботам тут не подают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу