Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Что за хамская привычка унижать собеседника по аватаркам и подписям?? Кто тут еще убогий.
А я вот вижу тут умные слова в глупую голову вложены. Вот именно здесь во всю красу нам демонстрируется нищий душой калека.
Самомнение зашкаливает? А ну ка сам пошел отсюда!.

Стыдно даже читать такое от мужчины в твоем возрасте. В чем я вообще сомневаюсь. И в мужчине и в возрасте. Со словом Man в нике поторопился.
Кто ты такой чтобы здесь с тобой уважительно разговаривали?!!! Сам значит хам, приходит тут ноет, что больной да старый, мол бросить боюсь и не хочу, а вдруг что? Нет, уж покажите мне статистику и желательно плохую, чтобы страхи подтвердились и параллельно тут всех обгаживает, форумчан, правительство. Тьфу, стыд.
А потом эти муси-пуси «обращайтесь ко мне на вы». Издеваешься?! Да к тебе вообще противно обращаться.
Админы, пожалуйста, забаньте его. А то ему в лес надо было, а он не по адресу пришел.
Ничего ему тут не нужно, он сюда поиздеваться пришел. Хотя если это его работа, то фигово он отрабатывает. И вообще это просто курильщики бесятся, активизировались после заявления Медведева. Вы посмотрите с какой он ненавистью о нем пишет. Одним словом если ему и нужна помощь, то только в другом месте.
Сидел бы себе тихо курил в туалете, а то ишь ты права ему приснились.

Из-за чего вообще весь сыр бор. Мужчина не может бросить курить, боится, ищет статистику и крайне недоволен богатством наших душ, а также правительством. Да сейчас ребенок понимает, что если что-то хочешь изменить начинать нужно с себя. Или тогда уж детей, внуков воспитывать. Только интересно вы к ним тоже подойдете по головке погладите и скажите: "курите, детки, раз начали, больно опасно бросать, уж я то знаю, раз вляпались нет смысла что-то менять, вот тут у меня статистика, я книг много умных читал, самразвитием занимался (видите до чего дегра.. доразвивался) посмотрите как умно я излагаю мысли, так что не сомневайтесь и своим внукам передайте (а еще всей стране), дедушка прав."

Одним словом не злите женщин своей глупостью.

Все тут прекрасно понимают, что может во время бросания курения организм дать сбой, ведь столько гадости он принимал многие годы. Но наш организм далеко умнее нас и он ежедневно очищает себя от ядов и способен самовосстанавливаться. И если уж махнули мы когда начинали курить на ВРЕД, то что мешает сейчас? Что? А я скажу..нежелание. Как известно, кто хочет тот добивается.
Даже наркоманы хоть и редко соскаивают с иглы, но если завязывают восстанавливаются и живут дальше. Потому что в их случае если не бросить, то уж извините никакие дяденьки не убедят, что бросать не стоит. Если не бросят умрут. А тут медленное самоубийство, от того все такие крутые. Ведь не со мной, не сейчас, да я не верю, пока не пощупаю. Статистику мне и места для курения!

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
не злите женщин своей глупостью.
Салют 9 раз уже сбитым лётчицам из эскадрильи толерастных феминисток!
Вы сменили профессию и теперь в роли адвоката и общественного обвинителя?
Примите горсть галоперидолу и соответствуйте вашему девизу. А то на 10-м взлёте и костей будет не собрать. :cry:
Нотации будете читать своим детям. Если они у вас будут.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Видимо достойных дел нет.
Ну что ж, тоже юмор, хоть и примитивный). Улыбнулась:)
Но скоро прихлопнут как назойливую муху.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
А вы кстати правда не понимаете значение подписи? Тут всего лишь говорится о том, что успех на голову не падает, это труд. К которому приходишь не с первого раза и не со второго:)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
успех на голову не падает, это труд
Это ваше толкование которое не соответствует мысли автора - Bobby McFerrin. Был на его концерте и слышал его собственные пояснения.
Правильней у Leppestift или вот тут http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bobby_mcferrin/don_t_worry_be_happy.html

Насчёт мух и котлет.
Не я лезу в Ваш дневник и темы, а наоборот. Так ху из ху?

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Это ваше толкование которое не соответствует мысли автора - Bobby McFerrin. Был на его концерте и слышал его собственные пояснения.
Правильней у Leppestift или вот тут http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bobby_mcferrin/don_t_worry_be_happy.html

Насчёт мух и котлет.
Не я лезу в Ваш дневник и темы, а наоборот. Так ху из ху?

Если быть точнее, то и не ваш дневник тоже. А кто ху для мну предельно ясно) Да ладно, Бог, с ним. Не хочу я эти котлеты с мухами.

Насчет фразы даже скажу больше у меня несколько ее пояснений. Я рада, что не соответствует, прибавится еще одно. Почитаю. )

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
А оно вам нужно? :eek:
Тогда после вас. Тех кто оскорбляет девушек надо пропускать вперед.

А то как вспомню... "кретины", "педрилы"...

Только знаете что.. думаю вам как раз таки слабо:p

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Ocean, не утруждайте себя беседой....
этому... не дано меня унизить...
потому как на больных не обижаются

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
А оно вам нужно? :eek:
Тогда после вас. Тех кто оскорбляет девушек...
Мне не нужно, но я наивно надеялся, что может быть вам оно пригодится - если и не как элемент нравственных ценностей, то хоть как костыль этикета.
Приведите цитату где я лично вас оскорбил.
Второй персонаж симптоматично не счёл себя обиженным.

Интересная арифметика.
Вчера в 15:21 получил уведомление - "...вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки." и с этого же момента я уже в бане. Последнее моё сообщение было в 14:35. Когда и за что я успел заработать второе нарушение - загадка. Очевидно, вы вместе настучали на меня. Шерочка с Машерочкой, 2 сапога - пара.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Интересная тема.
Сразу скажу, что статистика по форуму не волнует. Более интересна общемировая практика бросания.
А вот с этим как-то туго.
Сам нашёл не много - раз, два.
Согласно этим данным процент людей, которым удаётся завязать с курением < 3%.
Если есть у кого-то по теме авторитетные ссылки - поделитесь, пожалуйста.
------
alexwah, интересная информация по наркотикам.
Только ось x - это не смертность, а отношение активной дозы к летальной дозе, тобишь насколько легко схватить смертельный передоз этим наркотиком. Кстати, например, что такое активная доза для, например, алкоголя - довольно абстрактная вещь. Некоторые дозы < 1л за дозу не считают. И ещё один момент важен: если взять те же алкоголь и никотин, то схватить их летальную дозу - надо постараться, организм не даст. Поэтому такая сухая чисто количественная оценка - необъективна. А вот если построить графики суммарной смертности, то алкоголь, никотин, там будут в явных лидерах. Но это тоже проблематично, т.к. не всегда можно наверняка утверждать умер человек сам по себе или в результате продолжительного приёма наркотика. Кроме того есть ещё другие критерии оценки опасности наркоты, например деградация личности. Никотин, кстати, потому и считается в массовом сознании относительно безопасным, т.к. не вызывает разрушения личности. Короче, такими простыми характеристиками нельзя всю наркоту дифференцировать.
По теме

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Интересная тема.
Сразу скажу, что статистика по форуму не волнует. Более интересна общемировая практика бросания.
А вот с этим как-то туго.
процент людей, которым удаётся завязать с курением < 3%.
Приведённое мной в заглавном посте темы, конечно же статистикой назвать трудно. Более объективно это можно было бы оценить, используя возможности администратора, но он этого не хочет без объяснения причин. В более широком контексте я хотел продолжить этот разговор в теме "Лживая статистика и страшилки", но и её администратор закрыл.
Однако, отмечу совпадение моего и Вашего предположения о шансах реального бросания вокруг 3%.

Тема курения и других т. наз. "вредных привычек" активно обсуждается уже около 100 лет, но такое впечатление, что на неё в науке наложено табу. Правда и предмет исследования не прост. Потому и так скромны результаты не вполне наук: психология, психиатрия, психотерапия, физиология высшей нервной деяятельности и родственных с ними. Видимо ещё не скоро они приобретут научный статус, а следовательно появится научный базис и инструментарий понимания и коррекции обсуждаемой проблемы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Никотин потому и считается относительно безопасным т.к. не вызывает разрушения личности.
Вот поэтому нам, курильщикам нет причин комплексовать.
Есть много иных, биохимией не обусловленных, но гораздо более "вредных привычек": корыстолюбие, ложь, человеконенавистничество, прелюбодеяние, извращения, вероломство, предательство и т.д.

Кстати, в конце ролика исследователь, говоря о запойном алкоголизме, проводит правильную мысль. Лучше пить понемногу постоянно, чем эпизодически помногу. Это же справедливо и для курения\бросания.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Согласно статистике 30% курильщиков и так не комплексуют и не желают бросать.
Остальные же, как мне кажется, не комплексуют, наоборот им нравится свой курящий образ больше, чем некурящий. Есть куча других причин отказаться от этой зависимости. Мне, например, даже если докажут абсолютную безвредность курения, всё равно оно противно.
Потом, наличие других пороков, ни на йоту не оправдывает существование другого.

Лучше пить понемногу постоянно, чем эпизодически помногу. Это же справедливо и для курения\бросания.
Не справедливо. Химическое действие сигареты таково, что оно будет неизбежно тянуть курильщика к постоянному обильному курению.
Лучше вообще не употреблять.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
наличие других пороков, ни на йоту не оправдывает существование другого.
Курение не порок, т. к. оно есть действие направленное на себя самого, а не на других людей. В нём нет нравственной проблемы. Её при желании можно усмотреть лишь в косвенных следствиях.

Хотя это слово иногда используют и для обозначения отклонений от нормы. "Ни дерева без порока, ни коня без потычки".

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Курильщикам нечего делать на этом форуме! И пропагандировать бытовую наркоманию здесь тоже нет никакой необходимости! Кто хочет, пускай травится никотином и другой сигаретной гадостью. Здесь собираются люди, решившие бросить курить. Есть и те, кто бросает курить по состоянию здоровья. И курильщикам есть причины комплексовать: вы мало того что, травитесь сами, вы еще и травите других!

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю вернуться к теме.
Цифра 3% фигурирует везде, но откуда они её взяли, где первоисточник, хрен найдёшь.
Зато нашёл хорошее исследование (на самом деле, лишь обобщённый анализ результатов более 100 других исследований) по НЗТ
http://www.biomedcentral.com/1471-2458/6/300/
В кратце, различные НЗТ увеличивают шанс бросить на 1-2%.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я вообще не понимаю, зачем нужны эти статистики и исследования? Что бы оправдать свою слабохарактерность? Мои коллеги кто хотел бросить курить все бросили. Сейчас еще один курить бросил. Говорит не с кем стало на перекуры ходить:) Он два года не курил, потом по пьяни сорвался. Сидит на работе и все время подкашливает. Теперь вот курить решил бросить снова.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю, зачем нужны эти статистики и исследования?
Интересно.
Мои коллеги кто хотел бросить курить все бросили.
Да, единицы прорываются. В общем же, количество курильщиков в мире растёт.
Большинство бросающих по замкнутому кругу ходят. Обидно за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу