Буравчик
Авторитетная личность
Ты думаешь еще верещат?Эх, где те девки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь еще верещат?Эх, где те девки
тогда одной из задач ставим - определение эффективности подобного рода мероприятий. А укрепление позиций самого форума - это основная цель.Я об этом думал. Но мне кажется, что такая постановка вопроса подрывает саму основу Марафона - Цель и Задачи. Если участник марафона сорвался, тогда что, марафон не эффективен? Тогда в чем его задача? Понимаю что все это достаточно условно, но по мне что-то уж очень коряво как-то...
@Мария Юрьевна , вот чисто гипотетически, представим что сегодня 29 августа/сентября/не важно. На финише три команды:Согласна, что бОльшая часть отваливается. Поэтому определяем даты отчетов, вывешиваем в командах, информируем всех и кто хочет участвовать, тот отчитывается в этот день. Если два раза подряд не отчитался, то выбывает из Марафона (опять же не из команды).
Если это проводить нахаляву, то да, будет работать, но со скрипом, по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", к примеру вас стартануло 10 человек, и девять решило, что у них проблем нет, они не курящие и через три недели свалили... ты остался один, хоть и накаты тебя посещают и через месяц, в этом случае тебе помогают более страшие команды и помогают доукомплектовать твою команду за счет новичков.Это была бы очень эффективная система! Но есть основной вопрос: все это требует времени! Много времени! Кто-то ведь должен будет систематически заниматься с новичками, вести группы до дембеля...
А еще желателен специалист - что-то типа психолога...
А так идея хороша! Но на самоорганизованности она не будет работать!
Йоу! @Владимир Файб ! Ау! Ты видишь тут ЗЕРНО или нет? Молодец @Мария Юрьевна ! Ай да молодец!тогда одной из задач ставим - определение эффективности подобного рода мероприятий. А укрепление позиций самого форума - это основная цель.
! Святотатство!Если это проводить нахаляву, то да, будет работать, но со скрипом, по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", к примеру вас стартануло 10 человек, и девять решило, что у них проблем нет, они не курящие и через три недели свалили... ты остался один, хоть и накаты тебя посещают и через месяц, в этом случае тебе помогают более страшие команды и помогают доукомплектовать твою команду за счет новичков.
На счет коммерческого процесса, то если @Sergey не заинтересуется, то может со временем сам такое замучу, буду брать деньги и приглашать специалистов
А кто ТС? На сколько я понял, ТС это капитаны команд? Я создал тему по просьбе... сам пытаюсь вникнуть про что речь. Мне казалось что будет битва!Извини нас, ТС
1 команда! Я может одна буду участвовать от всей команды.@Мария Юрьевна , вот чисто гипотетически, представим что сегодня 29 августа/сентября/не важно. На финише три команды:
1-я: осталось два участника, остальные выбили. Кто-то сорвался, кто-то просто пропал, не выходя на связь. Но у оставшихся двоихх больше всех баллов и лайков за конкурсы, выставки, фотоотчеты. Они даже заплатили админам!
2-я: осталось 50% стартовавших. У них есть как и супер активные (ну не такие как в первой команде, но шансы побелить по очкам/лайкам/балам у некоторых есть, хоть и мизерные). Грубо - такие вот серяднячки - твердые, уверенные.
3-я: до финиша дошло 99% стартового состава. Особо в конкурсах не участвовали, отчеты писали что-то типа " 2 неделя. Не курю".
Так вот сам вопрос, к тебе, @Мария Юрьевна , как считаешь, кто победил?
а за деньги вообще работать не будет, мне кажется. Заработать можно будет только на новичках.Если это проводить нахаляву, то да, будет работать, но со скрипом, по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
А мне кажется, от команды если хоть один человек дойдет до конца Марафона, то уже не зря! И не стОит посреди Марафона доукомплектовывать.к примеру вас стартануло 10 человек, и девять решило, что у них проблем нет, они не курящие и через три недели свалили... ты остался один, хоть и накаты тебя посещают и через месяц, в этом случае тебе помогают более страшие команды и помогают доукомплектовать твою команду за счет новичков.
Бросить курить - это стоит денега за деньги вообще работать не будет, мне кажется
Маш, кстати, забыл спросить, а как вы будете материально заинтересовывать независимого наблюдателя?Считовод или контролер, возможно Володя как независимый наблюдатель.
это похоже на шарлатанство. Я бы за такое точно деньги не отдала.Бросить курить - это стоит денег
Даже если вы не покупали лекарства, и не платили специалистам, то статьи расхода: питаться стали больше, зарабатывать меньше. А то что качели на долго вас выводят из трудового состояния, то рано или поздно вас посетит мысль, а что если заплатить и получить результат?
никак, на общественных началах. Если нет, сами справимся. Не всё в этом мире, Володя, продается и покупается.Маш, кстати, забыл спросить, а как вы будете материально заинтересовывать независимого наблюдателя?
Не все Ты права, и между тем, ты говоришь, что без денег работать не будет.Не всё в этом мире, Володя, продается и покупается.
@Владимир Файб , надеюсь теперь ты понимаешь что тут еще обсуждать и обсуждать... И лучше это сделать сейчас, чем потом искать причины, "а почему это все так получилось-то, а?"1 команда! Я может одна буду участвовать от всей команды.
Вот это я говорила? ЗА деньги не будет, ты зачем перевираешь мои слова, @Владимир Файб,а за деньги вообще работать не будет, мне кажется. Заработать можно будет только на новичках.
а за деньги вообще работать не будет, мне кажется. Заработать можно будет только на новичках.
В смысле и без денег работать не будет и за деньги не будет. Тогда о чем мы здесь? И ради чего?Вот это я говорила? ЗА деньги не будет, ты зачем перевираешь мои слова,
Да обсуждать и обсуждать. К чему-то надо прийти.надеюсь теперь ты понимаешь что тут еще обсуждать и обсуждать... И лучше это сделать сейчас, чем потом искать причины, "а почему это все так получилось-то, а?"