Vitaliya
Властелин
А из фруктов любимчики? Я люблю вишенку, клубничку и молдавский виноград...с последним у меня правда проблемы - аллергия... и еще мандарины моя любофьЯ да ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из фруктов любимчики? Я люблю вишенку, клубничку и молдавский виноград...с последним у меня правда проблемы - аллергия... и еще мандарины моя любофьЯ да ?
КлубникаА из фруктов любимчики? Я люблю вишенку, клубничку и молдавский виноград...с последним у меня правда проблемы - аллергия... и еще мандарины моя любофь![]()
ВкусноВне конкурса. Тут забацал бургеры, а в них свежий помидор, жареный лук и солёные огурцы. То есть овощи есть)))
Делюсь фоторецептом.
Посмотреть вложение 1226027Посмотреть вложение 1226028Посмотреть вложение 1226029Посмотреть вложение 1226030Посмотреть вложение 1226031Посмотреть вложение 1226032Посмотреть вложение 1226033Посмотреть вложение 1226034
Эх...родственная душа. Ток по арбузу не сходимсяКлубника
Вишня, черешня (но мне их нельзя?)
Арбуз лю...ой.он же вроде ягода ?
Мандарины зимой килограммами употребляю
Землянику, но ее мало и она редкость
ага, только с остротой промахнулся. потом пришлось приподнимать сыр и поливать котлету соусом Табаско. хотя в фарш добавлял вполне остренькую Сванскую соль.
Вкусно![]()
Давай финальное фото с бумажкой...того что еще не сьели...Ташик добрая..она засчитает.ага, только с остротой промахнулся. потом пришлось приподнимать сыр и поливать котлету соусом Табаско. хотя в фарш добавлял вполне остренькую Сванскую соль.
Запросто)Давай финальное фото с бумажкой...того что еще не сьели...Ташик добрая..она засчитает.
Ну и естесна - ждем новых кулинарных шедевров из овощей)
Не знаю почему стал выдавать 0 градусов, видать синхронизация подводит, интернет слабыйсуббота, солнечно, 0 градусов.... бррр. а это где такая погода 4 июля?
И яТоже кабачковый любитель)))
С бумажкой
Добавь ещё овощ, тогда приму. Только не укропА грибы - это ж к овощам?
Жарю пока акционные шампы.
Посмотреть вложение 1226200
Скорее всего пойдут в пиццу....
Рецепт вполне на конкурс - два овоща. Засчитываю?Просто по приколу. Картошка и чеснок - овощи. Сковорода чугунная советская. Есть надо такое со сковороды.
Посмотреть вложение 1226371Посмотреть вложение 1226372Посмотреть вложение 1226373