Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыли новый тип личности
Аутотелик.webp

Почему от еды толстеешь?
Это не справедливо, я хочу больше кушать.

Посмотреть вложение 1530938

Скоро худеть начну, а то что то жирею быстро)
Не курю 7 день и жру.
Ну до этого тоже жрал конечно же.

Посмотреть вложение 1530940
Женя я подписалась в инсте на Женю Донову, хвалят её. Еще не читала ещё правда. Зацени? Что думаешь? legkoe_povedenie

Женя я подписалась в инсте на Женю Донову, хвалят её. Еще не читала ещё правда. Зацени? Что думаешь? legkoe_povedenie

Не знаю такую, что продает?)
Марафоны, курсы, личные консультации?

В инстаграм как не зайду, так мне со всех сторон что то продают, прогревают, закрывают на что то))

Опасно :shagging:

Может и хороший человек/специалист/диетолог/психолог или кто она там, нужно изучать контент, так сразу не понятно.
Не хорошо, не плохо, отозваться не могу о ней.

Не знаю такую, что продает?)
Марафоны, курсы, личные консультации?

В инстаграм как не зайду, так мне со всех сторон что то продают, прогревают, закрывают на что то))

Опасно :shagging:

Может и хороший человек/специалист/диетолог/психолог или кто она там, нужно изучать контент, так сразу не понятно.
Не хорошо, не плохо, отозваться не могу о ней.
да ну куда летишь)) понятно что ты так быстро не отзовешься) я имела ввиду, если вдруг дойдешь туда - поделись впечатлением потом) но это не обязательно вовсе)

Надо крч становую опять делать
Приспособиться с одной рукой как то. Выполнять упражннения

В том что мне 38
Откуда блять. Откуда такие цифры

И мне будет 38. Если доживу конечно.

Надо крч становую опять делать
Приспособиться с одной рукой как то. Выполнять упражннения

Что с твоей рукой?

То что называют базовые упражнения очень травмоопасны, не стоит на них зацикливаться.
У большинства людей противопоказания осевых нагрузок, так как позвоночник бо бо, в награду нам эволюции за прямохождение. Или с суставами.
Нужно заменять упражнения.
В тренажерном зале кучу тренажеров.. Зачем? Если можно делать базу. Они нафик не нужны тогда получается?
Как раз вот эти тренажеры стоят для людей с противопоказаниями. Для нас.

Выбор считать свое тело больным потому что доктор запретил делать, или что то болит постоянно от базы, или делать то что можешь с тем, что имеешь. Подбирать для себя упражнения, которые подойдут тебе на данную группу мышц.
Это лучше чем не делать ничего. Выжимать максимум из того что есть нужно.

Чем заменить можно?

Становые - Подтягивание широким хватом
Присед - Жим тележки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу