Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям накрыло , ага ?Расслабление по телу пошло?
Прям волной, да?
Была такая идея уже давно. Но не зашла, т.к. точно будут конфликты и все это потащится потом на другие темы и разделы.Сделайте 1 тему где можно нарушать все правила, политику обсуждать, религию, посылать друг друга, устраивать срач, отдыхать вообщем)) Тема без модерации!
Киса это ты всех забанила тут ??
они сами, я только Тату за последнее время.Ещё смотрю Либертин тут разгулялась?они сами, я только Тату за последнее время.
У не на сутки был. Она просто ещё не заходила.Ещё смотрю Либертин тут разгулялась?
Обиделась наверно )У не на сутки был. Она просто ещё не заходила.
Давай! Я тоже полезными делами займусь.Сейчас короче поем и как начну работать, прям точно точно
Давай! Я тоже полезными делами займусь.
Я там больше жру и котиков пощу)Подписался на твой нежральный дневник))
Так и надо ?Я там больше жру и котиков пощу)
Да! 100% согласна!Сделайте 1 тему где можно нарушать все правила, политику обсуждать, религию, посылать друг друга, устраивать срач, отдыхать вообщем)) Тема без модерации!
Я там больше жру и котиков пощу)

И 2 тарелки капусты со свининкой. Ой, пошла я уже)10 мандаринок сожрала за сегодня![]()
Так и назовите "перчатка" и все конфликты и поорать только там. И сносить раз в сутки обязательно.Была такая идея уже давно. Но не зашла, т.к. точно будут конфликты и все это потащится потом на другие темы и разделы.