Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Бомжи наверное вообще в депрессухе(
С сочувствием относитесь(
Там черная дыра в душе у людей(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага - поэтому не стремлюсь им быть, я их называю - манагеры ???, хотя понимаю их нужность, но манагера заменить легче чем спецая не знаю, я вот работаю с менеджерами проектов в веб-студиях, многие из них создают пусть микрофишки в юзабилити и улучшения, а не просто выполнил работу - получил свои деньги.
Менеджер это же всегда посредник по сути, неважно где и на каком уровне, даже топовый.
Работает, если человек хочет поменять системуэто не работает так.
Всегда есть люди нацеленные на результат и для которых сам процесс важен.

100%Кто понял жизнь, работу бросил.
Хаха! Ты прямо как мой муж говоришь))). Он уже знает, кем будет в следующей жизни.я в детстве любил работать с деревом, меня завораживали отшлифованные поверхности, и запах дерева
Так вроде известный факт. Или кто-то их считает счастливыми людьми?)Бомжи наверное вообще в депрессухе(
Сучек) (множественное число) ?А сейчас что то натираешь?
да как сказать. Хороший манагер - он и психолог и организатор и аккумулятор движухи.ага - поэтому не стремлюсь им быть, я их называю - манагеры ???, хотя понимаю их нужность, но манагера заменить легче чем спеца
Нет, бомжи вообще не в депрессухе) Поверь)Бомжи наверное вообще в депрессухе(
скучает бедный и никуда от него не деться.Рептилойдный москА кто скучает?

Где? Где вы его видели?Рептилойдный моск![]()
Где? Где вы его видели?
Это не надолго. Очень скучная фигня, для творческих людей это жопа.сейчас он кафе свое открывает с партнером.
возможно вернется, но ему сейчас дополнительные деньги нужны - у него мама с болячками на микропенсии и развелся с женой, надо бывшей жене и ребенку денег давать. Ну и самому на что то жить.Это не надолго. Очень скучная фигня, для творческих людей это жопа.
Это надо быть простыми как три копейки.
Все так, но ты же копишь на своё жилье ?