Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Может, ты врождённый психолог?Вот какая идея, цель, интерес у старого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, ты врождённый психолог?Вот какая идея, цель, интерес у старого
Ты же в детстве хотел кем-нибудь стать?? так ещё не поздно.
А вообще ты счастливый человек.
Звучит красиво, но эта история не про меня.
Я не знаю.
Вот какая идея, цель, интерес у старого часовщика?
И есть ли она вообще?
Может он просто на покушать себе зарабатывает)
Вот видишь, появляется у тебя интерес, что и как устроено.ты же что то типа топ менеджера фриленсера вроде?Не хочу говорить кем хотел стать в детстве, но мне всегда нравится результат, а не путь. Спринтер, а не марафонец. Быстрые рывковые действия-достижения, а потом инерция, до следующего рывка.
да вроде как раз это он мне рассказывал, может в этом дело - понял что всеголишь прослойка, а не мастер, одно дело продавать ничего не производя, и совсем другое дело создавать продуктты же что то типа топ менеджера фриленсера вроде?
берешь инет заказы, даешь их дизайнерам, прогерам, контролируешь выполнение и с этого свой % имеешь? или я путаю?
ты же что то типа топ менеджера фриленсера вроде?
берешь инет заказы, даешь их дизайнерам, прогерам, контролируешь выполнение и с этого свой % имеешь? или я путаю?
я в детстве любил работать с деревом, меня завораживали отшлифованные поверхности, и запах дерева
мог просто натирать наждачкой какойнить сучок - просто делать его гладким и красивымя в детстве любил работать с деревом, меня завораживали отшлифованные поверхности, и запах дерева
мог просто натирать наждачкой какойнить сучок - просто делать его гладким и красивым
я не знаю, я вот работаю с менеджерами проектов в веб-студиях, многие из них создают пусть микрофишки в юзабилити и улучшения, а не просто выполнил работу - получил свои деньги.да вроде как раз это он мне рассказывал, может в этом дело - понял что всеголишь прослойка, а не мастер, одно дело продавать ничего не производя, и совсем другое дело создавать продукт
Вот где сутулая собака порыласьно мне всегда нравится результат, а не путь. Спринтер, а не марафонец. Быстрые рывковые действия-достижения, а потом инерция, до следующего рывка.
Научись ценить и заботится о пути, результат не главное, куда как важнее идти в кайф, получать удовольствие от красот вокруг и в себе на этом пути
Вот тебе и направление поиска, пока ловишь инерцию, изучай вопроспрочитала как- мог просто гладить сучок - просто делать его гладким и красивыммог просто натирать наждачкой какойнить сучок - просто делать его гладким и красивым

это не работает так.Вот где сутулая собака порыласьНаучись ценить и заботится о пути, результат не главное, куда как важнее идти в кайф, получать удовольствие от красот вокруг и в себе на этом пути
Вот тебе и направление поиска, пока ловишь инерцию, изучай вопрос
Да точно тебе говорю)Возможно)
Да точно тебе говорю)
Не смотри на нас, которые вечно куда-то бегут, чем-то болеют, любят. Это мы настоящие психи)
делал ремонт в квартире, старой сталинке - и тут на кухне стоял от старых хозяем стол из массива, производство малазия - ну я его отреставрировал - снял лак, отшлифовал и покрыл маслом, прям новую жизнь в него вдохнулА сейчас что то натираешь?