Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно и последний, запрещённый вопрос, но твой случай сложный, я просто вынуждена спросить: ты дрочишь??
Прекрасный психотерапевт
Горжусь что у меня такой дохтур????

Прекрасный психотерапевт
Горжусь что у меня такой дохтур????
Да ну я теряюсь в догадках, ну ведь все у чела збс, ну воды горячей нет, но пох. на нее, у людей вон рук, ног, мозгов нет.

Очень весело.
Спасибо.
Жень, ну ладно тебе. Смех смехом, но депрессия тяжёлая штука и очень серьёзная, сходи лучше к психотерапевту, только он может поставить диагноз.

Что мы видим в соцсетях - это просто витрина. И люди, и общины, и даже страны стараются показаться лучше, чем есть на самом деле. И я тоже стараюсь показаться лучше, чем есть на самом деле. Не надо на это обращать внимание. Я в таких случаях вспоминаю рассказ О. Генри "Пока ждет автомобиль". Там описана схожая ситуация.

Ой у меня на эту тему стока записей стока записей
Надо ток понять че я написала там непонятно ниче

Вижу же?
Прост все молчат а я в силу своей эмоциональности свою правду вперёд себя толкаю.
Люди не любят правду

Ай какая ты молодец.
Хорошая девочка.

Да ну я теряюсь в догадках, ну ведь все у чела збс, ну воды горячей нет, но пох. на нее, у людей вон рук, ног, мозгов нет.
Да
А депрессия что воду отключили?
У меня вон инженер приходил
Орал что канализацию отключит за долги
Я грю ну ок отключай. Будет настоящее гетто как Прюит айгоу мой любимый, когда они там засрали всё после отключения канализации. Аж снести район пришлось
Отключай грю канализацию хули делать. Засрем соседей. Надо так надо
Снесем же западное дегунино

У него была опухоль
Карнеги скончался в возрасте 66 лет от болезни Ходжкина, лимфогранулематоз.

Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр, англ. Epstein-Barr virus, EBV). Ген вируса обнаруживается при специальных исследованиях в 20—60% биопсий. Эту теорию подтверждает и некоторая связь болезни с инфекционным мононуклеозом. Другими способствующими факторами могут быть генетическая предрасположенность и, возможно, некоторые химические субстанции.

Очень весело.
Спасибо.
Жень а ты что хочешь?
Тут 47 страниц перед тобой пляшут
Я как клоун тут блять себя щас чувствую
Что надо? Совет? Или пожалеть тебя?
Я не буду ни тебя, ни Аню жалеть потому что мне кратно хуже чем вам обоим вместе взятым.
Я не приемлю сопли и пиздострадания
Яза саморазвитие.
Есть депрессия? Иди к врачу
Нет депрессии? Не ной и читай книги
Не надо усложнять себе жизнь
И сто тебе от темы надо- выговориться?
Остальным заткнуться? Или развеселить тебя?

Да
А депрессия что воду отключили?
У меня вон инженер приходил
Орал что канализацию отключит за долги
Я грю ну ок отключай. Будет настоящее гетто как Прюит айгоу мой любимый, когда они там засрали всё после отключения канализации. Аж снести район пришлось
Отключай грю канализацию хули делать. Засрем соседей. Надо так надо
Снесем же западное дегунино
инженер ушел в депрессии?

Карнеги скончался в возрасте 66 лет от болезни Ходжкина, лимфогранулематоз.

Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр, англ. Epstein-Barr virus, EBV). Ген вируса обнаруживается при специальных исследованиях в 20—60% биопсий. Эту теорию подтверждает и некоторая связь болезни с инфекционным мононуклеозом. Другими способствующими факторами могут быть генетическая предрасположенность и, возможно, некоторые химические субстанции.
Вот ты нудная бабка)))) отстань ты уже от мертвого деда

Жень а ты что хочешь?
Тут 47 страниц перед тобой пляшут
Я как клоун тут блять себя щас чувствую
Что надо? Совет? Или пожалеть тебя?
Я не буду ни тебя, ни Аню жалеть потому что мне кратно хуже чем вам обоим вместе взятым.
Я не приемлю сопли и пиздострадания
Яза саморазвитие.
Есть депрессия? Иди к врачу
Нет депрессии? Не ной и читай книги
Не надо усложнять себе жизнь
И сто тебе от темы надо- выговориться?
Остальным заткнуться? Или развеселить тебя?
У меня блять аутоагрессия пиздец
Я себякалечу каждый день
Я Борюсь с этим
Я каждый ебаный день просыпаюсь с чувством ненависти ко всему миру за то что он есть
Я борюсь с этим
Я не сплю сутками у меня депривация сна полгода
Я борюсь с этим
Я не ем
Я борюсь с этим
Я не могу заткнуться
Меня тошнит бошка тяжелая я ничего не вижу я встаю я непонимаю размеры своего тела блять
пизда коже и зубам
Каждый день ебаные панические атаки
Я вижу себя огромной это синдром Алисы
Еще много чего
Но блять это что повод ныть?
Я ржу сижу и буду ржать. Яврот ебала мании и депрессии
А вам как будто нравится ныть ныть и ныть
Нойте
Но от этого хуже

инженер ушел в депрессии?
Бля там дикая история с инженером
Чёт вроде его и не было
Вроде никто не видел его
Но он сук был?и ушел он оря .. Оря на меня какая я мудила?

Господи ребят
Вы такие несчастные, что мне кажется что в сравнении с вами и вашими проблемами я вполне себе счастливый человек
Все познается в сравнении
То же самое думала сегодня после 6-километровой пробежки. )) блять, ещё два года назад медики - уебки мне рассказывали, что я никогда больше не восстановлюсь)) столько идиотов даже среди врачей. Пиздец.

меня блять аутоагрессия пиздец
Я себякалечу каждый день
Отмечаю в календаре дни когда я справилась. И не нанесла себе увечий.
Пока 3/1
3 дня держусь на 4 ый калечусь
Блять
У кого там депрессия?

Это если в 30 столько соплей, простите, чего делать старушкам? Застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу