Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему Стивен Кинг так ахуенно начинает книгу и так хуево заканчивает?
Концовки просто пиздец разочаровуют, но я все равно читаю.
Я не знаю, я слишком мало у него читала и подростком. 3 вещи всего. По мне хорошо, но это не мой писатель. Я бы сказала, что он чё то хорошо закладывает по сюжету и потом как не слишком увлеченно тащит.

я тут заметила, что коллеги с детьми менее депрессивные и более стрессоустойчивые.
Видимо на фоне того что они несут ответственность как минимум за жизнь одного человека полностью и вся рабочая хуйня в сравнении с этим является хуйней.

Пока больше на ПМС похоже, чем на депрессию.
Или Евген нам что то не дорассказывает?
Мало представляю, что это такое, отношусь к тому проценту женщин, которые понятия не имеют, что такое ПМС.

я тут заметила, что коллеги с детьми менее депрессивные и более стрессоустойчивые.
Видимо на фоне того что они несут ответственность как минимум за жизнь одного человек полностью и вся рабочая хуйня в сравнении с этим является хуйней.
Ой, это вообще боль ?‍♀️ знаю столько много женщин, растивших самостоятельно детей, что большего пиздеца не представить. Это бесконечная жесть.
Вот где грусть и тоска.

Видимо на фоне того что они несут ответственность как минимум за жизнь одного человек полностью и вся рабочая хуйня в сравнении с этим является хуйней.
ну и наконец то мы плавно перешли к советам типа: заведи ребенка/котенка :D

Я вообще за одинокую жизнь в гостинице на берегу Балеарского моря. Как минимум.

Хомячков люблю. Если что, заведу хомячка.

Но у меня сейчас грусть печаль изза собаки
Пылесосит на улице, бигль же, счёт Идет на миллисекунды. а потом мучается страдает с аллергией. Ухо одно прям в кровь расчесыакт
И объясняю и намордник пытаюсь прицепить без толку пока
Приходится вырывать у неё подобранную еду, иногда трясти посреди улицы стресс и для неё и для меня картина Репина конечно
Так как-нибудь ещё в паблик с живодерами попаду.

, у кого все заеббись, должны помогать тем кто в помощи нуждается
Во мне почему-то отсутствует этот механизм. Что-то поломалось и мне интересны совершенно другие вещи.

@Evgeniy123, ты бы кого быстрее хотел завести: девушку или хомячка?
Если бы у меня спросили парня или рыбок я бы Выбрала рыбок. А вот если парня или хомячка, то парня
Хомяки и девушки не в моем вкусе

Как так, что тема про депрессию, а я ржу от сообщений Юджина?))) Он нас троллит?)

У меня как-то было, что очень хотелось пойти в лес зимой и лечь под дерево замерзнуть:cold:
@Any99, если что, я не хвастаюсь)
Я в детстве не хотела вылезать из сугробов, так заснуть там хотелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу