Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это кстати тема интересная для раздумий.
Что бы ты посоветовал человеку, который сейчас в идентичной с тобой ситуации и не знает что делать дальше?
ничо бы не советовала. это только внешне кажется, что ситуации похожие. а изнутри там у каждого свой пирог.
ну хотя лан, посоветовала бы идти к психологу и с ним уже самостоятельно разгребать.

Внимание, фокус, вечно куда то уходит в сторону, от того что нужно сделать.
Ты такой.. стоять, куда.. работать!
такаж херня.

Самая профитная задача, вызывает самое сильное внутреннее сопротивление.
Все остальное делается нормально, а вот именно эта задача тормозит и парализует мое движение, но без нее и всего остального не будет. Отдать ее на аутсорс, сожрет сильно маржу, нужно придумать, как масштабировать профит от выполнения этой задачи, что бы не терять в деньгах.

Я должен по любить ее делать.
Это точка роста.
ну не факт, что ты должен ее любить..
вообще интересно, конечно. с одной стороны задача жрет маржу, с другой стороны задача жрет тебя. все равно эта задача чота жрет

Пойду выпью свой сраный кофе.

Я стал мало пить кофе, и вот когда в мою тушку все таки кофеек залетает, то я реально энергичнее становлюсь, и в этот день потом хреново засыпаю.
Не пейте много кофе, что бы ощущать от него необходимый эффект, в важный для вас период, вашей бессмысленной жизни.

Однажды придет день, когда вас и всех ваших близких не станет. И за исключением очень маленькой группы людей, для которых вы очень непродолжительное время еще будете что-то значить, никто уже не вспомнит о том, что вы когда-либо сделали или сказали. Это Неприятная правда жизни. Все, во что вы верите и что делаете, – лишь хитроумные способы ее завуалировать. Мы ничтожная космическая пыль, которая толчется и копошится на поверхности малюсенькой голубой бусинки. Мы воображаем собственную значимость. Все наши цели надуманные, мы ничто.

Кто в здравом уме может пожелать другому «хорошего дня», зная, что в основе всех наших размышлений и мотивов лежит постоянное стремление уйти от неизменной бессмысленности человеческого существования?

Пейте свой сраный кофе!
Это из той книги или собственный опус?

photo_2021-10-08_14-07-54.webp

ну маржа это не ты же. или как?

Женщина, ты чего начинаешь?

Отдать ее на аутсорс, сожрет сильно маржу,

аутсорсинг - передача части задач другим исполнителям
маржа - доходы минус расходы (включая себестоимость товара или услуги)

Женщина, ты чего начинаешь?

аутсорсинг - передача части задач другим исполнителям
маржа - доходы минус расходы (включая себестоимость товара или услуги)
получается, выхода нет?)

Хоть гугль говорит о нём плохо, может это и не плохо совсем. Жизнь сраная, ну и ладно, значит можно жить в своё удовольствие и пить сраный кофе. Никто не вспомнит , это лучше, чем воспоминания о Гитлере .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу