Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мое к ним отношение, тоесть желания купить не возникает и аппетит своим видом не вызывают
я на физическом и эмоциональном уровне имела ввиду.
лучше стал себя чувствовать?

блин, ну это как сравнивать таланты у совершенно разных людей. Один имеет абсолютный слух, другой цифры видит.
Причем тут бабуля с гармошкой?
Пусть позитивно дэнсит дальше 1lis41L
Притом, что люди были сильные духом и позитивные, читайте между строк. Таланты здесь ни при чем!

я на физическом и эмоциональном уровне имела ввиду.
лучше стал себя чувствовать?
наверно да, я вообще чет перешел на салаты, морепродукты и рис. Живее стал, энергичнее))

Притом, что люди были сильные духом и позитивные, читайте между строк. Таланты здесь ни при чем!
ой, начинается... раньше небо было голубее, трава зеленее и т.д.
Всегда были стрессоустойчивые люди, не склонные к депрессиям и суицидам, и эмоционально подвижные, тревожные.
Причем тут времена, не понимаю. Соц. сетей тогда не было и эмоции человека мало кого волновали ваще.

а как многие кончали суицидом, когда не дождались своих убитых любимых, родственников с войны ты, конечно, не читала.
Эта лишняя информация, зачем себя негативом грузить?

а как многие кончали суицидом, когда не дождались своих убитых любимых, родственников с войны ты, конечно, не читала.
ну обычно же при занятости ради светлого будущего все смещается на задний план, это когда оно наступает и не знаешь куда себя деть - начинается самокопание и это всё

Мне врач рассказывала, что пациенты, несмотря на дороговизну обследования и риска для жизни, все равно жрут всё, что нельзя! Не выполняют рекомендации. Лично знаю людей, которые готовы променять жизнь за какое-то пищевое говно.
И есть другой типаж - перепробуют без проблем все возможные диеты от веганства до винного туризма и они реально от жизни удовольствие получают. Пробуешь и понимаешь, что тебе лично больше подходит.

У меня врач рекомендовала записывать всё, что съедаю в течение дня и следить за самочувствием, ибо тут прямая корреляция.
какие основные принципы питания?

Заранее прошу понять, что ни в коем случае никого не осуждаю???? Но почитала-почитала сообщения в теме и вспомнила свою бабулю. Прошла войну, одна воспитала троих детей, дед погиб на фронте, трудилась в колхозе и в собственном домашнем хозяйстве. И никакой депрессии не было у человека!? В 70 лет плясала под гармошку и пела матершинные частушки!? Вот с кого надо брать пример в плане отношения к жизни?
Откуда ты знаешь, чего у нее не было?

стремление к счастью делает человека несчастным
потому что быть грустным и несчастным нормально, в конце концов мы все умрем

Во-первых, вы. Во-вторых, я просто высказала свои мысли вслух, никому не навязывая собственного мнения, все по правилам конструктивного диалога. Аналогично не нужно мне навязывать ваше мнение, я в своем возрасте в курсе "откуда берутся дети"? В-третьих, лично у меня отличное настроение!?

Откуда ты знаешь, чего у нее не было?
Хотя бы оттуда, что она - мой прямой предок, с которым мы хорошо общались. Или это для вас недостаточный аргумент??

Во-первых, вы. Во-вторых, я просто высказала свои мысли вслух, никому не навязывая собственного мнения, все по правилам конструктивного диалога. Аналогично не нужно мне навязывать ваше мнение, я в своем возрасте в курсе "откуда берутся дети"? В-третьих, лично у меня отличное настроение!?
На форуме принято обращение на ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу