Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не против, я не знаю, какая у него жизнь и психика. По мне так пока есть силы нужно раскрываться профессионально, вкладывать деньги в себя, а не на квартиру.
Но у каждого своя голова, я озвучиваю свою позицию в контексте переписки.
Сложно сказать, я как человек, проживший из 40 лет 10 лет, арендуя квартиру и отдавая за нее 2-3 части зарплаты не могу сказать, что собственная квартира не важна.
И со своим мужем, когда я познакомилась меня сильно смущало, что мужик в 35 лет снимает двушку, в ипотеку лезть не хочет. А зарплата тогда у него позволяла все это спокойно сделать без ущерба его образу жизни. Мне это не нравилось. А вот да - на всякие платные курсы, МК ходил, Гоа, все такое. Ну это я опять про себя, про свои установки.

Сложно сказать, я как человек, проживший из 40 лет 10 лет, арендуя квартиру и отдавая за нее 2-3 части зарплаты не могу сказать, что собственная квартира не важна.
И со своим мужем, когда я познакомилась меня сильно смущало, что мужик в 35 лет снимает двушку, в ипотеку лезть не хочет. А зарплата тогда у него позволяла все это спокойно сделать без ущерба его образу жизни. Мне это не нравилось. А вот да - на всякие платные курсы, МК ходил, Гоа, все такое. Ну это я опять про себя, про свои установки.
Я наоборот поражаюсь, когда люди вместо того, чтобы увеличить доходы, расширить кругозор, всю энергию тратят на вот эту беготню вокруг квартирок. Но каждый же сам выбирает, что да как. Тут нет развития просто, а мы и говорили о дауншифтинге.
Да у тебя крутой мужик, если у него нет семьи, зачем ему эти ебатеки с теми процентами?
Наверное, умен чертовски ?

Да я не против, я не знаю, какая у него жизнь и психика. По мне так пока есть силы нужно раскрываться профессионально, вкладывать деньги в себя, а не на квартиру.
Но у каждого своя голова, я озвучиваю свою позицию в контексте переписки.
А на пенсии-то как в съеме жить? Денег же вообще не будет.

Я наоборот поражаюсь, когда люди вместо того, чтобы увеличить доходы, расширить кругозор, всю энергию тратят на вот эту беготню вокруг квартирок. Но каждый же сам выбирает, что да как. Тут нет развития просто, а мы и говорили о дауншифтинге.
Да у тебя крутой мужик, если у него нет семьи, зачем ему эти ебатеки с теми процентами?
Да, он вот что то подобное говорил?

А для кого то бэкграунд из собственной квартиры архиважен. Тут вопрос личных ценностей, конечно, и ничего больше?

• Лайк
Реакции: Rusi
Ааааа, Будда, нинада, я пошутил. имел в виду Кришну!:cold::cold::cold:
Кришу, Вишну, и верховного Брахму.
Так и запишем : двое с носилками, один с топором...

@Елена Давыдова, @Danieli4ka и с топориком фея @Zaйcom .

А Будда "не может крутой", он выше этого....)))

@Будда добрый, @Будда хороший

@Kisa ,

Последнее редактирование:
Кстати, а кто умеет медитировать? Сложно ли это и что вообще дает? Чакры оттопыриваются? Будда приходит навестить? Здоровье улучшается? Спокойствие приходит? Или опосля хорошая мысля?
Нужно не думать, и ты такой - так я не думаю ниочем все я в медитации, продолжаю думать что нужно не думать, что за жопа такая не думать, а как я пойму что не думаю, да сука это вообще возможно блядь не думать, это же пиздец какая хуета не думать суки ...

Так вот то что выше написано никакого отношения к медитации не имеет, просто смотри, просто чувствуй

А для кого то бэкграунд из собственной квартиры архиважен. Тут вопрос личных ценностей, конечно, и ничего больше?
Смотри, мы говорили о дауншифтинге, так вот когда деньги никуда не вложены, не работают, то это потери.
Если вкладываешь в себя: в учёбу; в бизнес, увеличиваешь шансы купить недвижимость без особых усилий.
Тут дело не ценностей вовсе, чистый расчёт.
Ну, потому что твоя жизнь тоже ценность, в 30 в тебя ещё есть смысл вложиться, в 50 - пора покупать уже недвижимость, конечно.

Нужно не думать, и ты такой - так я не думаю ниочем все я в медитации, продолжаю думать что нужно не думать, что за жопа такая не думать, а как я пойму что не думаю, да сука это вообще возможно блядь не думать, это же пиздец какая хуета не думать суки ...

Так вот то что выше написано никакого отношения к медитации не имеет, просто смотри, просто чувствуй
Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял штаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу х×× и говорит:
-Вот Петька - у тебя х×× в жопе и у меня х×× в жопе, но есть один нюанс.

У нас цены на недвижимость за год упали в 3 раза.

Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу х×× и говорит:
-Вот Петька - у тебя х×× в жопе и у меня х×× в жопе, но есть один нюанс.
ой да ладно - фишка в том что они оба гомосексуалы и нюансы кто из них кого меня не особо интересуют

Смотри, мы говорили о дауншифтинге, так вот когда деньги никуда не вложены, не работают, то это потери.
Если вкладываешь в себя: в учёбу; в бизнес, увеличиваешь шансы купить недвижимость без особых усилий.
Тут дело не ценностей вовсе, чистый расчёт.
понятно.
Да соглашусь, так они накопленные мертвым грузом где то лежат, не работают и удовольствия тоже не приносят, а квартиры собственной (цели - на что копится) все равно нет.
Разумнее вложить в себя на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу