Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бег- это больше для тонуса, сброса стресса, для улучшения самочувствия, короч. Для формы надо очень много работать в зале. Таковы реалии ?

После бега жить хочется.
После тренажерки жить не хочется. Хочется пожрать и лечь спать))

Тем более, если в 30 сложно, то что говорить нам, старичкам? Ваще уже

Я сегодня, кстати, бегала. Сорян, что пишу в твоём дневнике, Жень.
Вдруг, мой энтузиазм тебе передастся.
Такой кайфище.
а я хотела про бабулю в 70-лет, прыгающую под гармошку написать.
если она смогла, то и Женя сможет,
да и ваще Волка вон вчера 8 часов подряд отжигала без алко)

После бега жить хочется.
После тренажерки жить не хочется. Хочется пожрать и лечь спать))
Если пробежать 10 км вечером, а потом пойти поплавать, жрать уже не сможешь.
Но тебе не надо худеть, тебе нужны силовые.

Да у тебя норм же вес, но форма ж это стиль жизни больше. А не путь от А до Я.

Вес в цифрах норм уже, раньше был не норм, но меня это не сильно беспокоило.
У меня нормальный стиль жизнь, форма будет, когда нибудь)

соглашусь, Волочковой не интересуюсь - так что х.з. че сказать
Да пиздец там. Просто я уже размышляла над этим вопросом на примере своих знакомых. Работают без продыха, в доме дорого-богато. Посмотрела на все эти бохатства, и решила, что Икея- то приличней выглядит. В отпуск ездят, но не дальше Сочи, а за заграницу только организованно, потому что языками не владеют. Вот нахуя люди работают, не покладая рук, когда можно жить лучше при меньших доходах? Но уже другая тема.

Да пиздец там. Просто я уже размышляла над этим вопросом на примере своих знакомых. Работают без продыха, в доме дорого-богато. Посмотрела на все эти бохатства, и решила, что Икея- то приличней выглядит. В отпуск ездят, но не дальше Сочи, а за заграницу только организованно, потому что языками не владеют. Вот нахуя люди работают, не покладая рук, когда можно жить лучше при меньших доходах? Но уже другая тема.
хорошая тема, согласна, вызови Кису, обсудим форумом может

Мой рост 166 см.
Я как то за пару лет пьянок разожрался до 97 кг.
В 2019 году начал худеть, похудел до 63 кг за год, потом что то за депрессовал сильно, сорвался еще по сигаретам, ну и жрать начал. Где то месяцев за 7-8 разожрался до 72 кг.
И такой сижу и думаю, ебанный пиздец, хотел же пресс увидеть, вместо живота, хоть раз в жизни, нужно дальше худеть. (при 63 кг пресса не было). Ну и продолжил худеть. Жру нормально, хожу в зал, пью добавочки зожные, все дела. Дошел до веса 56 кг где то за полгода. Пресса нет. Думаю, пошло все нахрен. Может там пресс не предусмотрен производителем. Худой уже, но на животе все равно жировая прослойка скрывает пресс. Потерял короче мотивацию и подзабил. Нет там пресса. Не много разожрался, где то 60 кг вешу.
Нужно мышечную массу набирать, но у меня не стоит на тренажерный зал.
Мне по душе больше что то типа бега.
Тяжести подымать не хочется(

И да я схуднул не много, на 40 кг))
Значит у тебя было мало именно мышечной массы...скорее всего. Поэтому и не видел кубиков

Не законченное начатое во всем, вот эта хрень меня убивает тоже.

Ну ладно с телом, а с бизнесами и начинаниями, там еще хуже(
Вот так херачишь, выжигаешься, а результаты слабые. В что то серьезное не вырастает.
Уходишь на покой, забиваешь на все.
Потом новая идея, и по новой, вабанк, я в игре, понеслась.
И очередной баласт на горбу, которой тянуть нужно, потому что бросить жалко.

И это прям история про годы долгие моей жизни.
Годы труда и потраченных сил.
Могу написать про свой опыт. Когда я подсела над спорт, у меня были фитнес-музы. Профи тренеры. Мне хотелось быть, как они. Кубики-бицепсы- трицепсы- подтягивание на турнике. Я работала в этом направлении. С энтузиазмом. При этом я не профи. Со временем на спортивные достижегия мне стало насрать. Но привычка заниматься спортом у меня осталась. Без спорта я уде не могу. Конечно, бывает, что не охота, но собираешься и делаешь. А потом думаешь: как хорошо, что сделала.
Никакими спортивными достижениями я не могу похвастаться. Но когда спорт стал привычкой - разве это не достижение?

По идее, если 56 кг. на 166 то это норм - жир на животе, если серьёзно спортом не заниматься, при условии, что у тебя кость тонкая.
Я чёт даже не представляю себе такого лёгкого мужчину)

Я чёт даже не представляю себе такого лёгкого мужчину)
Я просто по себе представила, как у меня распределяется вес, когда я 56, у меня 170 роста. Вес идёт в сиськи и никакого пресса в помине. А у меня ещё не самая тонкая кость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу