Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Жизнь конечна, а работа бесконечна.
Смысл жизни появился?
Еще нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Смысл жизни появился?
А зачем себя видеть через несколько лет? Жизнь происходит здесь и сейчас. Живи сегодняшним днем.
Вообще, забей на все и делай то, что хочешь, что не преступает закон
Представь, тебе 80 лет, по сути вся жизнь уже позади и ты понимаешь, что вместо того чтобы жить, ты сидел и загонялся. В пустую тратил время
Вот-вот. Книжки читают, но и это им не помогает. Как Ап стенку горох!![]()
Я в курсе)Я читаю Стивена Кинга)
Слушай, но ведь что-то случилось перед сбоем в системе?Системная ошибка
Я в плане того, что не ждать, что с тобой завтра что то прям грандиозное случится, а жить сегодняЕсли жить только сегодня, то не будет завтра.
Чего достиг человек?
а ничего.
Жил сегодня, а сегодня нет смысла достигать что то, ибо завтра не существует, а вся эта суета ради светлого будущего бессмыслена.
Плывет по течению.
Не накоплений, не хуя))
И сбухаться можно легко.

Я и сам немного такой, все жду чего то... А хорош ждать, надо делать
За окном моросит дождик, а ты на диване с чашкой чая и шоколадкой. Тепло и уютно.Нет виденья себя и своей жизни через 3-5-10 лет.
Кто я?
Что я делаю?
Или жизнь это бесконечное потребление материальных благ, лучше машина, лучше квартира, лучше гаджеты, дороже отдых и т.д.
И ради этого все вокруг суетятся целыми днями, но мне это кажется абсолютно бессмысленным.
За окном моросит дождик, а ты на диване с чашкой чая и шоколадкой. Тепло и уютно.

Ну так ты делай что то на будущее, но живи сегодняшним.Если жить только сегодня, то а смысл что то делать вообще?
Действия они имеют длительный промежуток времени до конечной реализации.
Ты бежишь сегодня, через день, и через пару лет пробегаешь марафон.
Ты отложил сегодня косарь, завтра, и квартиру купил через пару лет.
Сегодня это часть завтра и ближайшего будущего.
Каждый день кап и оно во что то собирается, но нужно понимать куда и во что это кап ты собираешь.
Ну так ты делай что то на будущее, но живи сегодняшним.
Нет виденья себя и своей жизни через 3-5-10 лет.
Кто я?
Что я делаю?
Как тут наши блохеры?
Короче, один выход тогда. Сходи к психотерапевту. Именно к психотерапевту, а не психологуНу так
Я не вижу будущего своего, в этом и проблема, из за этого стопорится все сегодня.
старческим голосом:На форуме сегодня прочитала о том, что никотинозаместительная терапия не вызывает привыкания. У кого то был опыт применения Никоретте, пластырей, поделитесь, пожалуйста! Принимаю Чампикс, но он мне не помогает.
И застрелился в конце жизни."Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверь в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье." Дейл Карнеги
Сидим, мля, сиськи мнём.Как тут наши блохеры?
А у меня наоборот.Ну так
Я не вижу будущего своего, в этом и проблема, из за этого стопорится все сегодня.