Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем себя видеть через несколько лет? Жизнь происходит здесь и сейчас. Живи сегодняшним днем.
Вообще, забей на все и делай то, что хочешь, что не преступает закон
Представь, тебе 80 лет, по сути вся жизнь уже позади и ты понимаешь, что вместо того чтобы жить, ты сидел и загонялся. В пустую тратил время

Если жить только сегодня, то не будет завтра.

Чего достиг человек?
а ничего.
Жил сегодня, а сегодня нет смысла достигать что то, ибо завтра не существует, а вся эта суета ради светлого будущего бессмыслена.

Плывет по течению.

Не накоплений, не хуя))

И сбухаться можно легко.

Если жить только сегодня, то не будет завтра.

Чего достиг человек?
а ничего.
Жил сегодня, а сегодня нет смысла достигать что то, ибо завтра не существует, а вся эта суета ради светлого будущего бессмыслена.

Плывет по течению.

Не накоплений, не хуя))

И сбухаться можно легко.
Я в плане того, что не ждать, что с тобой завтра что то прям грандиозное случится, а жить сегодня
Гуляй, балдей, радуйся, вкладывай в себя, изучай что то новое. По возможности, откажись от алкоголя, он нахер не нужен.
Ты очень загнался, выгоняйся обратно. Жить надо проще. :)

Я и сам немного такой, все жду чего то... А хорош ждать, надо делать

Если жить только сегодня, то а смысл что то делать вообще?
Действия они имеют длительный промежуток времени до конечной реализации.

Ты бежишь сегодня, через день, и через пару лет пробегаешь марафон.
Ты отложил сегодня косарь, завтра, и квартиру купил через пару лет.

Сегодня это часть завтра и ближайшего будущего.

Каждый день кап и оно во что то собирается, но нужно понимать куда и во что это кап ты собираешь.

Нет виденья себя и своей жизни через 3-5-10 лет.
Кто я?
Что я делаю?

Или жизнь это бесконечное потребление материальных благ, лучше машина, лучше квартира, лучше гаджеты, дороже отдых и т.д.
И ради этого все вокруг суетятся целыми днями, но мне это кажется абсолютно бессмысленным.
За окном моросит дождик, а ты на диване с чашкой чая и шоколадкой. Тепло и уютно.

ndeath.gif

За окном моросит дождик, а ты на диване с чашкой чая и шоколадкой. Тепло и уютно.

Сладкое не ем, и сидел на диване долго, весил почти 100 кг)
Не рабочая стратегия :D

Если жить только сегодня, то а смысл что то делать вообще?
Действия они имеют длительный промежуток времени до конечной реализации.

Ты бежишь сегодня, через день, и через пару лет пробегаешь марафон.
Ты отложил сегодня косарь, завтра, и квартиру купил через пару лет.

Сегодня это часть завтра и ближайшего будущего.

Каждый день кап и оно во что то собирается, но нужно понимать куда и во что это кап ты собираешь.
Ну так ты делай что то на будущее, но живи сегодняшним.
Как пример, хоть и не самый удачный. Человек хочет познакомиться с девушкой, но думает, что у него фигура плохая. Идет в зал и откладывает эти знакомства на потом, когда он накачается или похудеет, не важно. И вот нахрена эта отложенная жизнь. Жить надо в сегодняшнем дне, делать сегодня, похер что не получится. Лучше сделать и что бы не получилось, чем вообще даже ничего не попытаться сделать и потом жалеть об этом

Ну так ты делай что то на будущее, но живи сегодняшним.

Ну так

Нет виденья себя и своей жизни через 3-5-10 лет.
Кто я?
Что я делаю?

Я не вижу будущего своего, в этом и проблема, из за этого стопорится все сегодня.

Ну так

Я не вижу будущего своего, в этом и проблема, из за этого стопорится все сегодня.
Короче, один выход тогда. Сходи к психотерапевту. Именно к психотерапевту, а не психологу

На форуме сегодня прочитала о том, что никотинозаместительная терапия не вызывает привыкания. У кого то был опыт применения Никоретте, пластырей, поделитесь, пожалуйста! Принимаю Чампикс, но он мне не помогает.
старческим голосом:
- Вот в наше время мы бросали без этих ваших Никоретто и марафонов. Эх, молодёжь. Жизни не видели, качели не проходили, окурки из мусорки не доставали. Слабое поколение.

"Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверь в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье." Дейл Карнеги
И застрелился в конце жизни.

Ну так

А у меня наоборот.
Я его вижу.
И знаешь, что я вижу?
Одинокую старуху, несчастную и слабую.

И из-за этого стопрится всё сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу