kinolapka
V.I.P
это он решил, что мы все тут слишком депрессивные собралисьКак так, что тема про депрессию, а я ржу от сообщений Юджина?))) Он нас троллит?)
блох завел и из депрессии нас выводит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это он решил, что мы все тут слишком депрессивные собралисьКак так, что тема про депрессию, а я ржу от сообщений Юджина?))) Он нас троллит?)

Хотела было согласиться, но всё равно все зависит только от нашего отношения к происходящему.Блин да
Но нет?
И девушки, и хомячки были.
Хомячки мрут быстро.
У меня вчера от его сообщений даже смайлик повесился.это он решил, что мы все тут слишком депрессивные собрались
блох завел и из депрессии нас выводит![]()
Мы снежные бабы?Я в детстве не хотела вылезать из сугробов, так заснуть там хотелось)
УгуХотела было согласиться, но всё равно все зависит только от нашего отношения к происходящему.
Вот ты верно писала где-то выше, что надо развиваться, несмотря ни на что. Т.е. создавать свой внутренний ресурс.
И тогда любая ситуация тебя будет делать сильнее.
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым. Но лучше иметь голову, всё же.
Дом сгорит, а мозг останется.
Ань, вот в этом случае пишу совершенно серьёзно, я эту фразу слышала от людей в ситуациях, из которых 99% не выбираются.Есть один удар судьбы, после которого люди не оправляются
Блин яж ее тока придумала??Ань, вот в этом случае пишу совершенно серьёзно, я эту фразу слышала от людей в ситуациях, из
Мы снежные бабы?
Это всё так, но можно умереть чуть позже и можно выбраться из всего этого, а можно сдаться слишком рано.Человеческая душа — не шкура животного, которая от дубления становится качественнее. Человеческая душа — это сверхчувствительная, трепещущая, хрупкая мембрана. От ударов она мертвеет и покрывается шрамами.
Я имела в виду свою фразу.Блин яж ее тока придумала??
Как так?
Стопроцентно это такЭто всё так, но можно умереть чуть позже и можно выбраться из всего этого, а можно сдаться слишком рано.
Но они дохнут постоянно это дополнительный стресс для Евгенияможно и рыбку, она ваще молчит и кормить мало
??И девушки, и хомячки были.
Хомячки мрут быстро.
Но девушки много жрут, с ними хрен накопишь бабла на хату. Да и зачем аскету девушки. Много противоречий, так и свихнуться можно)??
Девушки лучше хомячков получается
Я ваще прочитала как: хомячки мрут быстрее девушек. Такой посыл.??
Девушки лучше хомячков получается
Нахуй рыбок, кароче ?Но они дохнут постоянно это дополнительный стресс для Евгения
Ему же рыбку? Или кому
Я рыбок не хочу, я как ни заведу они кверху потом всплывают все. Одни расстройства
Нет, я против ХомяковНо девушки много жрут, с ними хрен накопишь бабла на хату. Да и зачем аскету девушки. Много противоречий, так и свихнуться можно)
Голосую за хомячков, за ними будущее.
С хомяками тоже лажа вышлаНахуй рыбок, кароче ?