Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Советовал @Моника М , но и для меня такие варианты тоже подходят!
Учимся просто что то делать.
Копим силы для рывка.
Любим путь, а не результат.
Возьми отпуск от этих мыслей на месяц.
Все решишь, но через месяц.
Сейчас отдыхаю))
Ходишь на работу, ездишь в Одессу, кормишь кота, читаешь книги, жрешь мороженное, смотришь сериалы и все чего обычно делаешь дальше по списку, а думать о будущем нельзя. Запрет на месяц.
Режим "овоща" и подготовка психики к активным действиям по улучшению своей жизни.
Копи силы!
Я в похожей ситуации, что цель вроде как понятно в общих мазках, но все равно размыто как то и хрен понятно, что сейчас делать.
То есть что то понятно, а потом занавес, бум-гам-херак, и вуаля я на коне белом прогуливаюсь на пляже возле своего дома на берегу моря. (я тут не много пошутил конечно, но думаю смысл понятен)
И что делать?
Я бы ответил другому человеку на этот вопрос так: "Делай что то, а потом посмотришь"
Вот что вот это что то.
Какие то простые действия, по убирать, чета расставить, сходить побегать, чета посчитать, чета спарсить, чето забрать, чето купить и т.д.
Сделал, галочку поставил. 100 галочек чего то. Игра. Квест. В конце себе что то купил, подарил, за пройденную игру.
100 галочек прошел, такой, че делать будем дальше? готов ставить цели все такое? путь вырисовывается? Не фига.
Погнали еще делать 100 галочек)
Так и работа не просядет, доход, социальная какае то активность, и вроде ничего серьезного, а что то делаешь и куда то ползешь к будущему.
Через 100 простых действий, галочек в блокноте, купишь себе пальто или что ты там хотела.
Без мыслей о будущем)
Отдыхаем и чем то себя занимаем, что бы меньше думать!
Учимся просто что то делать.
Копим силы для рывка.
Любим путь, а не результат.
Последнее редактирование: