Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сном слежу, за питанием слежу, делаю зарядку, спортом занимаюсь и силовым, и кардио; алкоголь, кофе не пью, стараюсь какие то положительные эмоции получать, как то развлекаться/отвлекаться.
Полгода пил бады и витамины всякие, бесполезная хуета, как по мне))
Единственно курю конечно(

Но энергии мало.
Я выгораю постоянно
Ну, значит, Юджин, не своей дорогой идёшь)) вот так вот банально.
Что-то тебе мешает уехать, пробовать силы в другом месте? Сделай прививку ? и дерзай!
Если ты живёшь той жизнью, которая тебе не нравится, тебе ничего не поможет.

Вот сон.
Просыпайся каждый день в 7 утра или в какое то другое время.
Что значит каждый день в 7 утра? У нас что постоянно одинаковая потребность в кол-ве сна каждый день? Или иногда нужно больше спать что бы восстановиться? А иногда меньше. Вот счастлив ты что будильник постоянно в 7 утра звенит? Или приятнее было бы просыпаться, когда твое тело готово проснуться?
Не знаю как там правильно, но мне нужен сон осень-зима 8 часов, весна-лето и 6-ти хватает в основном. Чаще ложусь спать после одиннадцати вечера. Будильник нужен чтоб тикал рядом с кроватью, звенеть не должен, телефон на ночь в другую комнату. Приятней просыпаться выспавшимся :D
Тренировки.
Почему 3 раза в неделю?
Вот я устаю, уже на 3-ю идти не хочу.
И мышцы лучше отвечают на нагрузку, когда 2-3 дня промежуток между тренировками.
Через день для меня уже много нагрузки.
Может 2 тренировки в неделю достаточно с промежутком 2-3 дня между тренировкой.
Я что хочу стать спортсменом профессиональным?
Нет, не хочу.
Просто хочу быть здоровым, энергичным человеком.
Все.
Так не ходи, делай то что в кайф тебе
Сколько нужно работать, что бы не выгорать постоянно?
Почему именно 5-6 дней в неделю?
Может 2-3 дня хватит?
Если у меня будет меньше времени на работу, что делать в этот промежуток времени, что бы не только выполнять обязательства, поддерживать высокое качество товаров или услуг, а и расти в показателях постоянно.
Чтобы не выгорать, надо любить всё чем занимаешься :cool: Ещё раз, если работа=хобби, выгорания не происходит.

У тебя эту энергию откачивают либо люди из близкого окружения, либо твоя деятельность. Если тебе не нравится твоя работа, ты будешь без энергии, логично всё. Никакой спорт, секс, любовь и прочая лирика не поможет, деньги бы помогли временно восстанавливаться, но нет смысла, если будешь в это возвращаться.
Это не шутки. Послушай, што ль, Хакамаду.
У меня подруга мне кинула на Хакамаду ссылку однажды, потому что она не могла в себя прийти один период.
Просто однажды утром не смогла встать с постели. Молодая, здоровая женщина. Живёт с деспотичной матерью.
Просто свело всё тело от стресса и подавленности.

Но энергии мало.
Я выгораю постоянно.
Я какой то уставший уже к середине недели.
В пятницу вообще сил нет обычно.

Я реально коплю энергию))
Могу в режиме "овоща" целый день быть, что бы на следующий день сделать что то энергоемкое.

Вот у меня 100 единиц энергии.
В моем маленьком энергетическом баке.
Нужно этот объем энергии как то увеличить, а 100 единиц более качественно расходовать.
С учетом моих энергетических особенностей и быстрого выгорания, нужно тщательнее отбирать действия.
Это так не работает, режим "экономии" уменьшает "энергетический бак". Можно разгонятся, тогда будешь получать энергии больше. Допустим гулять каждый день по часу, пока не будешь ощущать потребность и удовольствие от таких прогулок, сначала будет не хватать сил, через какое-то время ты сможешь просто отдыхать на таких прогулках, и возвращаясь домой наоборот испытывать прилив сил. Если научишься ощущать как это работает, будет не 100 единиц, а 500 или столько сколько тебе необходимо.

i

А вот если любишь то, что делаешь, если работа=хобби. Если каждый день интересен. Вот и слышу от некоторых: "ненавижу эти выходные, ни кто работать не хочет!" :D

Такого не существует думаю.
Работа = хобби.
Только в книжках по саморазвитию такое бывает.
Любая работа быстро превращается в рутину, а потом выгорание.

Почему, когда я слышу вопрос, почему, у меня в голове играет песня:
Почему же, почему же
Дождик капает по лужам.
Я иду по этим лужам,
Может я кому-то нужен.
Во что веришь, то и получаешь. Твой мир зеркало, отражает то, что ты ему показываешь.

Звучит красиво, но как применять к жизни, не понимаю.
ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

Как понять, что лошадь сдохла?
Если она еще везет тебя))

А если сможешь осознать смысл в самой жизни и существования как такового, вместо мучения получишь наслаждение ;)

Ты правильно все говоришь, но у меня шерсть дыбом (на спине) от слишком позитивных мыслей других людей :D

i

Надо доспать 20 минут, а то пропадут

Я иногда думаю, а реальна ли вообще реальность.
Может я в трипе, где то валяюсь, под наркотой.
Или в дурке лежу привязанный к кровати, а это все в моей голове происходит.

Что реально, а что нет?

Ну, значит, Юджин, не своей дорогой идёшь)) вот так вот банально.
Что-то тебе мешает уехать, пробовать силы в другом месте? Сделай прививку ? и дерзай!
Если ты живёшь той жизнью, которая тебе не нравится, тебе ничего не поможет.

У меня тоже есть ощущение, что иду не своей дорогой, но сколько можно метаться?

Я взрослый человек.

Я уже переезжал с маленьких городов в большие и обратно в маленькие.
Работал и в офисах, и на заводах, и дома, и в разъездах, и на себя.
Был окружен большим количеством людей, и был затворником.

Переезд ничего не решает.
С собой ты перевозишь себя.
Единственный плюс переездов это какой то период новизны, который быстро проходит, и возможность обнулить личную историю, потому что в новом месте тебя никто не знает.

Так не ходи, делай то что в кайф тебе
Чтобы не выгорать, надо любить всё чем занимаешься :cool: Ещё раз, если работа=хобби, выгорания не происходит.

Чем ты занимаешься?
Что у тебя за работа=хобби=кайф?

Я иногда думаю, а реальна ли вообще реальность.
Может я в трипе, где то валяюсь, под наркотой.
Или в дурке лежу привязанный к кровати, а это все в моей голове происходит.

Что реально, а что нет?
Все реально, ведь мы же тебя читаем.
Хотя возможно мы только твои глюки, доктора или пациенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу