Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Аа, вижу, был, но не свойБыл негативный опыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, вижу, был, но не свойБыл негативный опыт?
Так вот у моей подруги, я выше описала)Был негативный опыт?
Он понял, что девушка, ради которой он хотел стать образованным глупа. Как и высшее общество, получить одобрение которого он хотел. Понял, что его успех связан не с тем, что его книги поняли и оценили. А лишь случайность. Он стремился к одному, а осознал, что его мечта изначально была лишь иллюзией.Нужно перечитать Мартина Идена.
Я лет 10-15 назад его читал.
Помню поверхностно сюжет, как он трудился, как разочаровался во всем в итоге, когда его рассказы или романы начали издавать, у него появились деньги, слава и т.д., и как ему уже этого всего не хотелось, и в итоге он утопился(
Призрак Джека Лондона пришел и объяснил?Он понял, что девушка, ради которой он хотел стать образованным глупа. Как и высшее общество, получить одобрение которого он хотел. Понял, что его успех связан не с тем, что его книги поняли и оценили. А лишь случайность. Он стремился к одному, а осознал, что его мечта изначально была лишь иллюзией.
Все??Решаю проблемы.
Все??
Это одна из моих любимых книг. Я перечитывала её несколько раз. И это то, что я увидела в тексте. Это очень чётко там описано.Призрак Джека Лондона пришел и объяснил?
Да, хорошая книжка. Но я бы лучше Морского Волка перечитал. Мне так было жалко Волка Ларсена, когда он умер.Это одна из моих любимых книг. Я перечитывала её несколько раз. И это то, что я увидела в тексте. Это очень чётко там описано.
Почему кажется что деньги не настоящиеОднако, здравствуйте)
![]()

Важна концепция - она прекраснаПочему кажется что деньги не настоящие![]()
Однако, здравствуйте)
![]()
А чё есть проги для составления смысловых карт??Кто какой программой пользуется для составления смысловых карт?
Стоит на ноутбуке скачанная пару лет крякнутая xmind, но она деревянная(
Мой внутренний перфекционист не может в ней разгуляться.
Нашел онлайн сервис с 3 картами бесплатно и десктопной версией, но там овер много всего, шаблон себе подходящий не нашел. Перебор короче.
Разово готов заплатить, по 10 баксов в месяц платить не готов(
Нужна золотая середина.
Это же нудно. Я пробовала, один день. Бросила нафиг.Кто какой программой пользуется для составления смысловых карт?
Стоит на ноутбуке скачанная пару лет крякнутая xmind, но она деревянная(
Мой внутренний перфекционист не может в ней разгуляться.
Нашел онлайн сервис с 3 картами бесплатно и десктопной версией, но там овер много всего, шаблон себе подходящий не нашел. Перебор короче.
Разово готов заплатить, по 10 баксов в месяц платить не готов(
Нужна золотая середина.
Есть, я простую какую-то на смартфон ставила. С плэй-маркета качала.А чё есть проги для составления смысловых карт??
А чё есть проги для составления смысловых карт??