Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Как по мне выделить пол-часа - час на креативную задачу оптимальное решение.Есть одна задача, которая жрет меня, связанная с творческим креативом, а роды креативов истощают все мои ресурсы. Я выжатый ? после))
Так прикинул, что в месяц часов 25-50 на эту задачу нужно. Вот думаю как с ней разобраться)) Толи за сесть сделать за неделю, а потом не вспоминать о ней, то ли каждый день часик другой в начале рабочего дня, со свежой головой, так сказать) В прошлом месяце с 5 фрилансерами работал по этой задаче, чутка разгрузили, но не то, что я хотел, получил в итоге, то что они предлагали, я уже давно додумался сам, нужно еще креативнееЕще искать нужно(
Я с утра решил не ходить, потом уставший я, а не бодрый. Или это особенности силовых тренировок. Вот за день залолбешься так, что мозг просто тупить начинает жестко, пойдешь вечером на тренировку, ушатаешь тело физическими нагрузками, выходишь с зала, и в голове вообще не одной мысли, умиротворение и благодать.
Столько дел и задач, которые один фиг не успеваешь сделать никогда, что даже нет времени, просто сесть и подумать, что тебе нравится. Да уже износ такой своей личности произошел, что и не понимаешь вообще, что нравится. И думаешь в такие моменты, работал бы я лучше лесничим где то в горных лесах, или бы занимался фермерством, где то в Норвегии. По дальше от креативов, бесконечного потребления, дедлайнов, больших городов, людей. Тишины хочется. Внутренней.
Мне нафик эти мегаполисы с их ритмами не нужны. Нет спокойствия для моей души в них.
Всегда мало, нужно больше и больше, и больше.. Так мы устроены.
Есть ещё правило, думать над нестандартной задачей 15 минут утром. В остальное не думаешь, мысли отгоняешь про неё .
В креативной школе креативный директор из Амстердама этим своим методом делился - он помог ему найти решение сложной почти тупиковой задачи
Еще искать нужно(

как жизнь ?