Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Под лаком оказалась благородная древесина сапеле (более дешёвый аналог красного дерева) с красивым полосатым рисунком. Я решила такую красоту показать миру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеух ты! Здорово как)
Очень круто!Спасибо большое. Ага, продавать жалко...
Когда душу вкладываешь - всегда жалко продавать...Спасибо большое. Ага, продавать жалко...
Спасибо большое. Не ожидала что моя идея с черным цветом в результате, так удачно сыграетОчень круто!
У меня с мебелью разные отношения. Некоторую мебель отдаю без эмоций. А к какой-то привязываюсь очень сильноКогда душу вкладываешь - всегда жалко продавать...
Спасибо большое, моя дорогаяОчень красиво, Алечка!
Техника тампона очень медитативная когда ее наконец-то освоишь.Волшебные ручки )![]()
Какой столик красивый! Ты ему обезбаливающий колешь?)Я приступила к реставрации антикварного стола 18 века. Стол сильно поврежден ксилофагами. Столешница уничтожена практиченски в труху. Но я попробую его спасти. А вы знаете как защищать свою мебель от паразитов?
Посмотреть вложение 2228088Посмотреть вложение 2228089Посмотреть вложение 2228090
Средство от вшей, в смысле, от ксилофагов. Я конечно сомневаюсь что там еще есть живые насекомые, но лучше перебдить.Какой столик красивый! Ты ему обезбаливающий колешь?)

Какой столик красивый! Ты ему обезбаливающий колешь?)