Авторский Блуждающий огонёк

Ramilya, Привет! Хорошо как, что ты появилась.
Мы тут беспокоились. Курево, это неприятность конечно, но не самая трагичная к счастью)). Так что, это уже славно, а будет намного лучше. По другому не бывает, я точно знаю. :smile_coffee:
я не курила с вчерашнего вечера до 15:00.... накричала на всех кто рядом... нельзя так... хочется сильно спать

Так и не насилуй себя. Ты же уже профи. Подбери себе спокойно таблеточек, только тебе нужных,витаминизируся, пошли всех вжопу , мотивируйся и в путь!)))

Так и не насилуй себя. Ты же уже профи. Подбери себе спокойно таблеточек, только тебе нужных,витаминизируся, пошли всех вжопу , мотивируйся и в путь!)))

Читаете мои мысли, думаю витаминчиков попить.. у меня просто ситуация не из легких.. сейчас жду результатов от другого человека, а там речь идет не о сигаретах... мысль о том, что я не могу от никотина отказаться, а жду большего от других... тяжко честно

Ну так оно всегда так. Мы связанны разнообразными ожиданиями и ответственностями. Сотнями нитей. И это все на нас влияет конечно.
Но бросаем-мы только ради себя самих. Чуть более лучших и чистых чем до того. Чуть более сильных. Способных на большее. В сущности, бросание это самоцель. Абсолют. Показатель качественных перемен. Поэтому так и колбасит))

Ну так оно всегда так. Мы связанны разнообразными ожиданиями и ответственностями. Сотнями нитей. И это все на нас влияет конечно.
Но бросаем-мы только ради себя самих. Чуть более лучших и чистых чем до того. Чуть более сильных. Способных на большее. В сущности, бросание это самоцель. Абсолют. Показатель качественных перемен. Поэтому так и колбасит))

Спасибо, буду собираться с мыслями и силами.

05d1d4717eff.jpg

Сколько куришь уже после срыва?
месяца два уже курю. Сегодня целый день без сигарет. Должна была с пятницы так как специально выходной взяла на работе. Чувствую себя отлично, только вот мысли соблазнительные в голове.

Всем доброго утра. Запаслась афобазолом и витаминчиками "Берокка". Надеюсь день будет не очень тяжелым.
А еще вчера скачала календарь некурящего буду читать до конца))).
У меня вопрос, а нужно дневник обратно скидывать в раздел старт?

Как дела, Рамиля, как настроение?

Как дела, Рамиля, как настроение?

Привет))) Все идет по плану, радует то что голова не кружится и сознание ясное.
Попросила перекинуть дневник в раздел старт. Как ты? Как тебе утро?

Вооот сижу значит я и прислушиваюсь к своим ощущениям, желания покурить нет, но про прошлым опытам я поняла что тут кроется подвох. Значит не теряем бдительность... аппетит хороший и даже очень))). Очень рада, что нет той нервозности как на прошлой неделе...

Вооот сижу значит я и прислушиваюсь к своим ощущениям, желания покурить нет, но про прошлым опытам я поняла что тут кроется подвох. Значит не теряем бдительность... аппетит хороший и даже очень))). Очень рада, что нет той нервозности как на прошлой неделе...
как ты ровестник? :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу