Увы алко превращается не в какашку, а в продукты распада, отравляющие организм.
Змий не пройдет! Это Челяба детка
Зато известна статистика влияния алкоголя на среднюю продолжительность жизни, на демографическую ситуацию, на уровень преступности, отравления сурогатами, количество детских домов и спецшкол для умственноотсталых - наслаждайся какашкой, родной
А в хорошем себя никто и не ограничивает
Чувак выбрал путь троллинга, мне кажется, надо шмыгу поставить модером на вентиляторные темы - в таланте вносить дезинформацию и устраивать срач в комментах ему мало кто уступит
Типичный пример человека, отказавшегося от отравы, но не уничтожившего программу. Отравиться хочется, а нельзя - выход в виде нервоза и навязчивого состояния потролить
Отрава вредна в любых количествах, инструкцию по эанолу почитай медицинскую и скажи мне в каком количестве по рецепту врача можно его принимать внутрь
Кефир и квас не употребляем с целью получить наслаждение процессом отравления этанолом. А ты ацетончку попить не хочешь? Хорошего!
Савокупный вред от пива больше, чем от многих других продуктов, смори комплексно.
А еще ты немного садо-маза, раз нравяться такие извращения, как изредка потравить себя дрянью. Пойми одну очень важную вещь - в отраве и наркотиках кайфа и наслаждения нет и никогда не было! Весь "эффект" внушенный.
Отлично сказано
Вот именно, наслаждаться надо полезными вещами (не алкоголем, табаком и другими наркотиками), а наркомания - это страдание.
Нет, я принял осознанное решение.
Тут будет только один Сенсей