Сила воли больше не курю

• Автор темы Автор темы 10mint
  • Дата начала Дата начала
неделя! я счастлив!))

ой, 11:). но все равно, я счастлив!!!:bounce:
вот еще счетчик себе поставлю:)

Я вот тоже не курю...уже 4 дня...злая как собака...но курить не будууууу.
Калинка, злость пройдет, это чисто психоэмоциональный момент в начальной стадии, я думала всех порву первые три дня! Главное пережить неделю, потом легче будет!

ой, 11:). но все равно, я счастлив!!!:bounce:
вот еще счетчик себе поставлю:)
Да, нужно поставить счетчик, очень стимулирует, особенно первый месяц. Смотришь на него и радуешься, особенно переездам из раздела в раздел. Здорово, уже 11 дней? Скоро 2 недельки и переезд, а там и месяц не за горами! Терпения и удачи тебе!

Да, нужно поставить счетчик, очень стимулирует, особенно первый месяц. Смотришь на него и радуешься, особенно переездам из раздела в раздел. Здорово, уже 11 дней? Скоро 2 недельки и переезд, а там и месяц не за горами! Терпения и удачи тебе!

Калинка, злость пройдет, это чисто психоэмоциональный момент в начальной стадии, я думала всех порву первые три дня! Главное пережить неделю, потом легче будет!
Точно такие же ощущения...что всех порву...теперь уже реже))))

10mint, ...Я Поздравляю вас с Большой Победой !!!! :))

Не знал, сестра, будем знакомы)))) - Рома.
:D По аве девушка, по полу в профиле женщина, а пишет от мужского лица, видимо все же брат:rofl:
Очень приятно Роман, мне представляться не надо я имен не скрываю:p Знакомы будем:smile_coffee:

10mint, ничего себе уже две недели?!!!! Я вот только недавно писала, что нужно счетчик поставить, а уже две недели!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!
b_photo_0943733001255039072_5.jpg

ДВЕ НЕДЕЛИ ЭТО УЖЕ ПОБЕДА! Так держать идем дальше!!!

Вот это да)Поздравляю!

Вот это да)Поздравляю! - Ура к победе и к штурму Эвереста..:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу