Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калинка, злость пройдет, это чисто психоэмоциональный момент в начальной стадии, я думала всех порву первые три дня! Главное пережить неделю, потом легче будет!Я вот тоже не курю...уже 4 дня...злая как собака...но курить не будууууу.
Да, нужно поставить счетчик, очень стимулирует, особенно первый месяц. Смотришь на него и радуешься, особенно переездам из раздела в раздел. Здорово, уже 11 дней? Скоро 2 недельки и переезд, а там и месяц не за горами! Терпения и удачи тебе!ой, 11. но все равно, я счастлив!!!
вот еще счетчик себе поставлю![]()
спасибоДа, нужно поставить счетчик, очень стимулирует, особенно первый месяц. Смотришь на него и радуешься, особенно переездам из раздела в раздел. Здорово, уже 11 дней? Скоро 2 недельки и переезд, а там и месяц не за горами! Терпения и удачи тебе!
Точно такие же ощущения...что всех порву...теперь уже реже))))Калинка, злость пройдет, это чисто психоэмоциональный момент в начальной стадии, я думала всех порву первые три дня! Главное пережить неделю, потом легче будет!
Да счетчик клевая вещь))))помогает...приятненько смотреть)))ой, 11. но все равно, я счастлив!!!
вот еще счетчик себе поставлю![]()
Не знал, сестра, будем знакомы)))) - Рома.Этот брат сестра, а так ничего
И вас вылечат и нас вылечат![]()
Не знал, сестра, будем знакомы)))) - Рома.
спасибо) идем!)