Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало положено!)Всем привет, это начало моего дневника . Постепенно буду добавлять информацию. Сечас хочу просто создать , так как завтра я уже не КУРЮ!
Спасибо!)Начало положено!)
Спасибо!)@dimprofil91 Добро пожаловать на форум) По традиции котика дарю тебе в твой домикУдачи )Посмотреть вложение 1308540
Дима, не курю вместе с тобой!
Завтра проснусь и не курю. Так сказать на силе воли, хотя еë не существует.Ты каким методом нонче?
Аналогичным)) Уже не курю. Но как только с головой ухожу в реал с форума начинают предательски мыслишки скрестись в голове, как тараканы))Завтра проснусь и не курю. Так сказать на силе воли, хотя еë не существует.
А ты каким?
Ты уже не куришь или тоже завтра начинаешь?
Можно поподробнее про силу воли...) Вот я иногда чувствую, как она ослабевает, но как, если не существует?)Завтра проснусь и не курю. Так сказать на силе воли, хотя еë не существует.
А ты каким?
Ты уже не куришь или тоже завтра начинаешь?
Бросим) держись, всë получится)Аналогичным)) Уже не курю. Но как только с головой ухожу в реал с форума начинают предательски мыслишки скрестись в голове, как тараканы))
Держаться на силе воли, это как висеть на турнике, рано или поздно ты сорвëшься какая бы сила воли не была.Можно поподробнее про силу воли...) Вот я иногда чувствую, как она ослабевает, но как, если не существует?)
Или ты имеешь в виду, что это комплекс мотивации, дисциплинированности, решительность и т. Д
Ты если что тут вслух думай...Держаться на силе воли, это как висеть на турнике, рано или поздно ты сорвëшься какая бы сила воли не была.
Но это я так думаю.
Надо просто решить для себя надо тебе это или нет, но я уверен завтра я по-другому начну думать.
Я уже много месяцев вынашиваю попытки бросить и всë время нахожу отмазки, сейчас настраиваюсь решительно
Эээм, хорошо хорошо, завтра начну и подумаю.Ты если что тут вслух думай...
Мало кто даже из небросающих думает, что им это надо.
Как собаки... Все понимают, а говорить не могут, так и большинство курильщиков... Все понимают, а курят.
Что-то ещё нужно в себе искать