Авторский Больше не хочу быть курящим!Бросаю!

Способ отказа
Сила воли

dimprofil

Начинающий
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, это начало моего дневника . Постепенно буду добавлять информацию. Сечас хочу просто создать , так как завтра я уже не КУРЮ!

@dimprofil91 Добро пожаловать на форум) :wavespin: По традиции котика дарю тебе в твой домик:wavespin:Удачи )
image (48).jpg

Бросаю во второй раз. Вот моя предыдущая история. Пароль не получилось востановить , пришлось начать новый дневник.
Бросаю.jpg

Всем привет, это начало моего дневника . Постепенно буду добавлять информацию. Сечас хочу просто создать , так как завтра я уже не КУРЮ!
Дима, не курю вместе с тобой!

Ты каким методом нонче?
Завтра проснусь и не курю. Так сказать на силе воли, хотя еë не существует.
А ты каким?
Ты уже не куришь или тоже завтра начинаешь?

А ты каким?
Аналогичным)) Уже не курю. Но как только с головой ухожу в реал с форума начинают предательски мыслишки скрестись в голове, как тараканы))

А ты каким?
Можно поподробнее про силу воли...) Вот я иногда чувствую, как она ослабевает, но как, если не существует?)
Или ты имеешь в виду, что это комплекс мотивации, дисциплинированности, решительность и т. Д

Аналогичным)) Уже не курю. Но как только с головой ухожу в реал с форума начинают предательски мыслишки скрестись в голове, как тараканы))
Бросим) держись, всë получится)
Конечно мне щас легко говорить, а завтра начну на стену лезть)
Но курить это не выход

Можно поподробнее про силу воли...) Вот я иногда чувствую, как она ослабевает, но как, если не существует?)
Или ты имеешь в виду, что это комплекс мотивации, дисциплинированности, решительность и т. Д
Держаться на силе воли, это как висеть на турнике, рано или поздно ты сорвëшься какая бы сила воли не была.
Но это я так думаю.
Надо просто решить для себя надо тебе это или нет, но я уверен завтра я по-другому начну думать.
Я уже много месяцев вынашиваю попытки бросить и всë время нахожу отмазки, сейчас настраиваюсь решительно

Держаться на силе воли, это как висеть на турнике, рано или поздно ты сорвëшься какая бы сила воли не была.
Но это я так думаю.
Надо просто решить для себя надо тебе это или нет, но я уверен завтра я по-другому начну думать.
Я уже много месяцев вынашиваю попытки бросить и всë время нахожу отмазки, сейчас настраиваюсь решительно
Ты если что тут вслух думай...
Мало кто даже из небросающих думает, что им это надо.
Как собаки... Все понимают, а говорить не могут, так и большинство курильщиков... Все понимают, а курят.
Что-то ещё нужно в себе искать

Ты если что тут вслух думай...
Мало кто даже из небросающих думает, что им это надо.
Как собаки... Все понимают, а говорить не могут, так и большинство курильщиков... Все понимают, а курят.
Что-то ещё нужно в себе искать
Эээм, хорошо хорошо, завтра начну и подумаю.
Я просто хочу бросить...

Календарь мне очень помог в своё время)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу